Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
художественная специальность в нашем институте только одна, на которой учусь, остальное уже техническое или реклама и прочее...
именно из-за специальности художник.
Теперь я все поняла) Могли бы и бесплатные места сделать) А сколько у вас стоит обучение за год?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
хотела спросить, может кто в курсе - упаковки ВИСКАС с влажным кормом имеют надпись 1 балл, что это? погуглила и ничего в акциях не нашла :ak:

Anes добавил 27.11.2011 в 21:48
заметила за одним модером что нарушения выдает всем подряд.
кто это? кого бояться надо?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
Я раз носила цвета морской волны, мало того что эта нарисованная радужка попадает тебе на зрачек и ты ее видишь, так еще и глаза как у куклы))) Мне не понравилось)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
как же меня достала наша почта россии
я всё жду, когда про почту чего-нибудь разухабистого придумают в Нашей Раше)))
а я вот развлекаюсь: винду переустанавливаю на нетбуке))) вумная я))) даже наши ИТ-шники не умеют через юсб устанавливать, ужоз!

Anes добавил 29.11.2011 в 19:19
вставлю свои 5 копеек про сбербанк: сегодня у нас в учреждении проводили плановую замену зарплатных карточек Маэстро из-за подходящего к концу срока их использования, так вот, помимо дебетовок моим коллегам уже выдали готовые кредитки с балансом в 30 тыщ, но умолчали о том факте, что обслуживание (даже при неиспользовании карты по назначению) платное 750 руб. и типа отказаться от карточек нельзя, т.е. им ещё выдали бумажки, где надо было расписаться в получении. Я была такая злая! (мне ещё не дали, но я уже сходила к сбербанковцам и отчехвостила их) Также мои коллеги сказали, что те, кто пришёл от Сбера отказались принимать назад кредитки, мотивируя это, что это типа подарок от Сбера. Самое интересное, что кредитки от сбера выдали и тем, у кого нет кредитной истории (т.е. кто никогда не брал кредит в любом банке), вообще - это противозаконно, и соответственно наказуемо, мы нигде не расписывались и не изъявляли своего желания.... В общем, ай эм хэйт Сбербанк, вообще у меня порой такое ощущение: что Почта и Сбер как брат и сестра.
Простите за сумбур

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, ловкость рук и никакого мошенства... Что попало.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я слышала, что в Москве, чтобы завести карту в больнице (наверно, частной), надо заплатить 30 т.р. У вас так же?
ой, не знаю. я по больницам не хожу. уже сто лет не была у врача))) кроме зубного)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, написали, что это сбой принтера и с персоналом проведен тренинг. Усилят контроль. Так я им и поверила, да ладно)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девушки, а никто не в курсе, что означает в статусе посылки после прибытия в место вручения статус "Неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата"? Судя по времени, адресат как раз был на месте....
да это у них иногда бывает :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Выиграла)
Но продавец открыл спор по поводу отмены моего выигрыша, т.к. типа нет доставки в Россию(( Он еще такой странный сначала написал, что доставка 5 фунтов, а сейчас взял и открыл этот спор...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я поняла, почему вчера был тяжелый день, это 13 число во всем виновато) Да, у мужиков такое бывает, они даже не представляют себе, что мы будем волноваться, просто об этом не думают(
Ну во-первых, мы в музыку не попадаем, во-вторых, у меня муж постоянно забывает движения, в 3-их, чачу надо танцевать быстро, а у нас в силу возраста и телосложения так не получится, короче не хочу я, чтобы меня все рассматривали, а потом наш тренер, как всегда присудил нам последнее место(
хорошо что не пятница)))
да, обо мне бы кто подумал, только о себе, бесит(( и завтра буду дуться, ему на зло.
ну тогда не ходите, а не достанется ли вам потом от тренера, выговор?))) уже был такой опыт на конкурсах?

bezgina

Активный пользователь
Шопоголик
15.01.2010
76
194
33
Воронеж
Здравствуйте красавицы, получила сегодня 2 посылки с ebay, одна порадовала, а над другой сижу рыдаю!Решила заказать ребенку трусики, выбрала у частного продавца и чтобы сэкономить на доставке решила поучаствовать у этого прода еще в аукционе.Это была пижама NEXT с надписью новая без этикетки, типа нежелательный подарок на Рождество и что я получаю. Старую застиранную пижаму с пятнами фууууууууу даже браться за нее противно. Что делать теперь ума не приложу. Вот эта дама http://www.ebay.co.uk/itm/170769437...NX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1282

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
батюшки.. спустила в ящик, а там стопка извещений, аж 6 штук
то ни одного, а тут сразу куча такая.
клёво!
Я вот думаю на почту что-ли прогуляться....может и мне что-то пришло...

Ne_angel добавил 18.01.2012 в 14:45
я только что звонила на почту, мне ничего нету
а мне как-то неудобно просить смотреть((

Ne_angel добавил 18.01.2012 в 14:46
ага, пойду завтра утром, если встану)) не хочу сегодня так же стоять как вчера
мне мои почтовики сказали, что меньше всего народу на почте с 8-10 утра :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
если я у одного продавца покупаю несколько товаров, мне нужно ему сообщение написать, чтоб он все в одну посыль сложил, или необязательно?
Если у него прописана комбинированная доставка, то скорее всего счет получите автоматом.
Если нет, тогда лучше до покупки уточнить этот момент

Vel, Валь, а ты работаешь?))
Да, сразу как с отпуска приехала, меня уже ждали.
Я писала об этом.
Валя, когда как, и через комп, и черз розетку, у меня адаптер есть
Я просто боялась, у нас ведь напряжение разное, не крякнет?
Получу, тоже заказа для него аксессуары.

Странно все так, у меня по этому лоту 2 трека, на ебей один в РР другой

• Like
Реакции: Kimis

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, хочу мужу ремень Кельвин Кляйн купить, такой пока присмотрела. Никогда ремни по интернету не покупала и по размерам что-то не могу сообразить, 32-34-36...это дюймы? Что слышала ещё до первого отверстия эти дюймы. А сама длинна ремня? Как вообще выбирать ремни по размерам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.