Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofiko

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
98
6
0
Татарстан
Ну, фото я уже не сделала. Но есть трек-номер на посылке, который присваивается в России, там указано, когда я получила посылку. А я, как получила, так через час ей написала. И могу ли я это всё описать где-то? Или мне ждать ответа от них, может сами вопросы зададут?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Всем добрый вечер! :br:
Я оклемалась после НГ :ag:
Наконец появилось свободное время, последние дни ходила по магазинам, везде же распродажи. Что-то так и не купила ничего. Видимо за последние два месяца тишины без покупок уже и разучилась, ничего и не надо) Даже облазила весь асос, ничего хорошего)))
Приветик)
О, наверное, очень весело НГ встречала?
Лучше 2 месяца тишины, чем заказывать под НГ, а потом думать, когда все это придет. Не ожидала я, что даже октябрьские посылки окажутся в новогоднем заторе(
После праздников можно будет спокойно заказывать.

eto-ile добавил 04.01.2013 в 23:48
так что у кого что потерялось думаю скоро все равно придет
Всякое бывает. У меня как-то одна посылка через полгода пришла, а две так вообще пропали уже очень давно...

eto-ile добавил 04.01.2013 в 23:51
Вообще странный коллективный кидок от разных продавцов .. не пойму, что у нас всех из этого выйдет.
Ну, придумали новый способ мошенничества... Не только же с пуханами обманывают, с флешками вообще что попало делают. А пуханы можно и на Ванкле купить, или на тех же Тао с Хусом, надежнее выйдет.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я без понятия, они меня ни разу не кусали, т-т-т. вообще такая реакция первый раз.
уже несколько дней прошло, а пятно держится. радует что нету отёка, онемения.
Может, тебя и в самом деле оса укусила. Меня кусали, но у меня на них аллергии нет, просто небольшой белый прыщичек от укуса и все. А у некоторых все конкретно распухает.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Уф, я что-то растроенна....у меня столько вещей в пристрой...это жесть(((( Вроде тут 200, тут 150, еще 300....а если все продать, то на тысяч 6-7 все выйдет(((( а пристроится ли?? желание пропадает покупать в инете(
в интернете у меня тоже мало кто что покупает, ненужные мне вещи. поэтому я хожу на барахолки)) не от всего, но от части избавится можно)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У нас жуткий ветер.
Получили 2 посылки с ванкл, точнее одна, а другая - это просто шляпка на лето.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
У тебя тоже из Швеции?
не знаю, коробка уже тю-тю

Anes добавил 21.12.2011 в 21:16
Anes, а я думала, что это ты спрашиваешь про браслет, потому что вроде ты любила такие штучки. А потом смотрю - ты и отвечаешь.
:ag:
а что? приятно поговрить с умным человеком)))))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Зато у меня куча китайских посылок застряло, блин неужели опять что-нибудь не приедет...( За полгода уже 2 посылки пропало(((
у меня тоже.. в этом году уже три посылки не дошли. в прошлом ни разу такого не было, кроме одной сумки. плачевно.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да уж, а в детстве я почему-то любила в толкучке ездить)
ну нет, я не любила там ездить)

у нас дождь идёт, как и обещали.
если Аня сегодня в Питер приезжает, то ей не повезло с погодой.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
он ведь EMS-ом идёт? нигде не задерживался?
а то слухи по поводу завалов у них на сортировках..

Pumpon добавил 25.01.2012 в 22:26
Зато после того, как я его купила, на сайте сделали бесплатную доставку
закон подлости))
А друган у тебя не местный значит, откуда он?
нет, не местный. он из Ростовской области, г. Волгодонск.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, вооо точно Исаак. ДА, мне Хулио оч нравился в 1м сезоне. Я посмотрела 1. серию 5го сезона и что-то не пошло. Там сезон был без озвучки с субтитрами... А вышивать и смотреть на комп нереально(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
У меня на хербе ещё и часть дохода уже сгорела! :ai: оказывается он действует 180 дней(если я правильно поняла), а я же не знала, но там мало было, не жалко, просто пару каких-нибудь баночек смогла бы заказать. :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вот поэтому и придумали 2 высшее для уже работающих людей, чтобы не сдавать вступительные (это не везде так), а просто получить доп квалификацию за 3-4 года. У нас иногда между сессиями был промежуток с год)
я пока не знаю буду ли повышать свою квалификацию, нужно с начало один закончить институт. да и работу найти.
Катюш, не скромный вопрос, а о детях не задумывались? :)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А я сделала на джиме свой первый самостоятельный заказ :) сегодня он полетел ко мне. Очень долго собирали, заказ от 14 декабря...
Расчетный вес посылки был 10 кг, отправили 4.15 кг, на балансе зависло 18 долларов :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.