Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
я растила волосы полгода. 4-5 см по всей длине + лесенку у лица
красотаааа наверное!

кто, как и где красит волосы, стрижется и т.п.?
последние года 3 хожу к одному мастеру, она преподает в школе парикмахерского искусства, сама мастер всего-чего-только-можно, визажист, парикмахер-стилист.
Довольна как слон)

но крашусь дома, брови тоже и крашу и щипаю дома, педикюр и маникюр тоже делаю дома, т.к. как показала практика никто лучше меня самой не знает как сделать это лучше
поддерживаю всеми лапами!!!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я решила отказаться от лака для ногтей. они начинают у меня слоится от него. уже наверное два года не крашу ногти. и если я их не крашу, они растут у меня крепкие и не слоятся. быстро растут, приходится часто подпиливать. но чтоб совсем срезать неее))
Я еще со времен школы отказалась от лака для ногтей по той же причине, меня вообще бесит, что ногти так быстро вырастают и их опять надо стричь, а на их подпиливание уходит очень много времени) На ногах ногти крашу только к лету)

Мне очень стыдно, но я все голосование проспала:ah: Стала собираться на выборы в 9 часу, я-то думала, что оно до 10, а оказалось, что до восьми( А так хотелось ритуал сделать( Теперь вся надежда только на второй тур)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как не зайду, народ опять панику наводит из-за этих шуб.
И когда это кончится...

У меня открылся танцевальный сезон после месяца отдыха, такой кайф, правда, загрузили конкретно сегодня)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я шопоманьяк.
Сделала несколько заказов, на карте теперь пусто.
С одного магазина федексом отправили, немного волнительно
Т.к. у нас нет их офиса, но вроде они везде доставляют

И заказала на мажоре кучу всего. Фри шип меня убедил:ag:

Vel добавил 15.04.2012 в 17:45
Представляю, что же Валя испекла (а то я ни разу не хозяйка, а вот она.....)
Я на пасху никогда ничего не делаю.
Обычно мама угощает, но в этом году она укатила в санаторий

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И еще очень нежное платье 10размер - 280758516940, 20 фунтов)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У тебя тоже подобные проблемы возникали?
со свадьбами? нет, совсем близкие подруги со школы ещё не вышли замуж. с другими не общаюсь.
а так подобных ситуаций и не припомню.. если только вот в группе, которая была до НГ. решали мы будем ли отмечать вместе, как предыдущие два года. но так и не решили. потом в узком кругу лиц, начали обсуждать эту тему снова, девочка предложила отметить НГ у себя дома, но в другом городе, не далеко от Питера, в деревне. И дальнейшее обсуждение НГ не выходило из этого круга лиц. Ну и нам, мне и другу, конечно же не было предложено. Но мы и не расстраивались, не плохо отметили вдвоём у меня дома с родителями))

Pumpon добавил 26.01.2012 в 00:28
Это русский, который еще не вышел и реж. Федя Стуков - то есть Петров?
кто режиссёр не знаю. да, русский, по СТС рекламу крутят)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
в зависимости от конечной точки (то бишь - расположения кафе и буду танцевать -куда пойти, куда податься))) )

Anes добавил 02.05.2012 в 16:39
с кем едешь? Сама на машине?)
не на машине, экскурсия организованная, с выездом из моего города (меньше заморочек).
Меня с собой позвала мама, как она сказала потому, что она не умеет пользоваться фотиком :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я недавно посмотрела Время из новинок, осталась под хорошим впечатлением.
меня он не заинтересовал, хотя по сюжету достойный фильм.

нужно пересмотреть "Господин Никто". с Джаредом Лето, мой любимчик :ag:
Когда первый раз посмотрела, немного загрузилась, ещё тяжело его смотреть было, т.к. с сабами он был. в интернете можно найти с переводом, но не профессиональный и не многоголосный. он вообще официально в кинотеатрах у нас не выходил, только в каких-то нескольких кинотеатрах у нас показывали. да и в других городах наверное так же.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
так увлекательно, спасибо! :ax: Может и во мне есть скрытый талант?..:ah:

советую сделать не прямой ствол, а чуть изогнутый
а мне и прямой очень нравится!

И так смешно она ко мне на вы)))
а, так это 10й год, сколько воды утекло! Я бы тоже не подумала, что буду с вами общаться в этой теме! :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, может кто знает - купили сотовый телефон летом, гарантия год...вот прошло пол года, а он глючит конкретно, нажимаешь на кнопку, он думает пол часа, просто выключается сам иногда...можно ли вернуть деньги за него? а не сдавать в ремонт, просто если в ремонт сдать, вдруг потом опять так же глючить начнет...и как им доказать, что он глючит? может при сотрудниках магазина он нормально работать будет

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
про 6 реинкарнаций души, но фильм вообще не мистика...интересный) показывают 6 разных людей разного пола, разной национальности разного времени, но у них у всех одна и та же душа....

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
шопоголики, поделитесь пжл кодиком на ибэй а то что то не найду ничего((
Нет на ибей никаких кодиков. Там же много разных продов, как на барахолке. Вот если вы купите что-нибудь у одного продавца (магазина), то, может быть, он пришлет вам код на свои товары.

eto-ile добавил 25.07.2012 в 14:56
у нас вообще газопровода нет
Ну тогда все ясно.
А у нас вообще тарифы на электроэнергию подняли(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.