чему завидуют??Они наверно тебе завидуют
Они ушли вместе со мной...
одна коллега сегодня наорала на меня
чему завидуют??Они наверно тебе завидуют
дааа????( И следующая неделя 6тидневная Надо ее пережить.
ну во врачах я не разбираюсь)))Знаешь, врачи разные бывают, многие работают, как в государственных, так и в частных, то есть на 2 руки)))
я тоже мало где была. И в Колумбии хотела бы жить, если сложится. Мало ди как жизнь повернется. Там люди другие, ярче, эмоциональнее, чем мы. Это очень здорово. И зимы нетА как можно с уверенностью сказать, если не жил в других местах
ух ты, я даже не слышала о такомcabelas
ааа, так это тот самый норд фейскуда норд фейс отправляют
неа, это наша Снегурка!)) юХУ!! Еще один подарок в нашей игре)))
Я поняла кто моя Снегурочка))) Это 8ritulya8, Маргарита из Смоленска)))Ура!!!!!
А я уже не помню), а ты во сколько лет начала подрабатывать?н-да, помню ты рассказывала.
а твоя посылка с херба, с треком за сколько дошла?
я здесь) пытаюсь слепить заказчице серёжки..ГДе все?
значит я правильно сделала, что не стала заморачиваться)С этими прокси тоже проблемы бывают, там скорость маленькая, то вообще не пашет, надо постоянно искать рабочие.
одно дело это закончить, ещё же нужно найти достойную работу, быть успешным, семью создать.А вот в этом я как раз не уверена. Говорят же, что "дуракам везет". У нас у одного, который штаны снимал вконтакте написано, что он МГУ закончил биолого-химический. Я в шоке, у него одни двойки были) Может по блату или это вообще фигня все...
я помешана на красном цвете, прям не знаю почему, обострение видимо)Блин, какой пухан взять, красный или синий, у меня дилемма?
меня пару раз провожали до дома, пытались, но я на контакт не шла вот подруга точно от них шарахалась, все её бесили.Ну у нас некоторых девчонок провожали до дома. А я просто вообще от всех парней шарахалась, так как боялась их. Так что нормально общаться с мальчиками начала только в 10 классе, ну, разумеется, там уже не было этих психов, которые мне столько крови попортили)
как на зло мне ничего не надо.И на асосе код выложили на 15% на распродажу.
можно позвонить в банк, узнать, что с деньгами.Только мне в теме Азоса пишут, что Азос деньги никогда не снимает до отправки товара, а замораживает.
ммм я в крму тоже была, а в анапе у нас от академии лагерь, я туда 3 раза ездила
у меня сегодня не получится туда сходить. наверное завтра или после завтра точно)) может ещё чего-нибудь придёт.Тоже хочу на почту! Но у нас очень холодно, брр.. Вот и думаю, бежать или нет)
буээ, как они потом детей будут рожать, если такие худые.в основном парни любят худых, тощих и скелетообразных)))
на сайте всегда есть если не телефон для претензий, то форма обратной связи уж точноимя то помню, только как руководство найти если она одна на телефоне сидит
поздравляю.сегодня наконец-то выложу Ривер-хваст
пока не знаю, или худеть...или продавать....но где я сейчас куртку найду У нас кожаные около 10 стоят...Ne_angel, что делать будешь?