такую только летом носить, но я бы ещё хотела на весну.Юбка в принципе нормальная, но я ободранные вещи не ношу)))
Покупай с этикетками)
с этикетками бы ещё найти))
такую только летом носить, но я бы ещё хотела на весну.Юбка в принципе нормальная, но я ободранные вещи не ношу)))
Покупай с этикетками)
если платили с карты через пейпал - то на карту. В пейпал просто будет возвратная траназкция. Если платили прямо со счета пейпал, то деньги вернутся туда.Продавец согласился вернуть мне стоимость бракованно товара при личной переписке. Куда мне ожидать этих денег?
в аккаунте будет стоять не нольЕсли на пейпал то как проверить пришли или нет?
зачем негативный? вы же полюбовно решили проблему. Если большой вины продавца нет, то и позитив можно с описанием проблемы оставить. К тому же, большое количество негатива у вас как покупателя, может ограничить вас в покупках. Продавцы таких не любят.И какой отзыв в таком случае ставится продавцу? Негативный?
ух ты, какой насыщенный цвет! Тебе идетпришло сегодня из Немеции (юбка и болеро)
Да я его вроде отмыла. Просто мне интересно, что это, кефир, клей или что-то другое) И вообще, откуда оно там взялось, если она все сумки заказывает непосредственно у производителя. Кстати, мой муж предположил, что пятно похоже на сперму)))а отстирать пятно попробуешь?
да, хорошо хоть хвастики выкладывает.И Люда
спасибо!) Лучше всего болеть за этот отчет - http://shopolife.com/store/asos/61.htmlбудем болеть за тебя
мне понравилось
все вкусняшки много весят.
ага, ужоз! неужели всё-таки наступит экономическая *опа как и предрекали антипутинские финансисты. Боюсь. Честно.Вся валюта дорожает, караул
так это ж самый лучший подарок))))) В вашем городе отличные дороги, но движение - крэйзи, так что ты - молодца! С какого раза сдала?P.S. получила права)))
ну вооот((( у меня все номера блатные))) но всеми симками не пользуюсьповерьте мне, как бывшему работнику МТС: это случится еще оооочень не скоро!
у нас на озере лед еще и горы полностью в снегуVel, ещё снежок лежит у вас. у нас всё зелёное уже)
Это хорошо, а то на Кинопоиске с каждой новой серией рейтинг все ниже и ниже. Если бы Кэтрин Хардвик все серии сама снимала, вообще была бы конфетка))eto-ile, мне понравилось, прям фильм такой девчачий-девчачий)
но я люблю всякие мелодрамы
Только зарегилась, правда у меня пока мало, у мужа больше баллов, но он продукты по сберовской карте покупает. Там в принципе большой список магазинов.капает с каждой покупки.
Сначало было по 0,5%,теперь 3!
Но потратить мало где можно
Но все равно приятно, у меня уже 180руб.
Так что я только на интернет покупках зарабатываю)
Это новостройка.Валь, я не поняла - кв-ра из нового фонда?
Ага, большие окна это плюс. Муж говорит что очень жарко былоВаля, какой хороший домик, квартирка оч светлая и приятная
Это не застройщик, а компания через которую сдают квартиры северянам.В хорошем состоянии квартиры сдают в МО, однако) Хотя, от застройщика многое зависит
ага, муж один ездил. Я велела все фоткать.а в конце что за нарезка из фото? эта инфраструктура города???
ага!Машуля "спасибо" проставила и удалилась
посылка на мужа, он будет забирать, я работаю.Дашуля, спокойствие!
Бери с собой кого-нибудь, снимайте вскрытие посылки хоть на телефон, составляйте акт!
так по треку посылка похудела уже в пути, и на извещении вес меньший стоит. посылка с айхерба не может 700 гр веситьНадо сверить вес указанный на посылке и в уведомлении.