Так аппетитно выглядит!!))) Это с цукатами?)Вот мой новый эксперимент.
Так аппетитно выглядит!!))) Это с цукатами?)Вот мой новый эксперимент.
в смысле 5 ден?
ой-ой, а что будет в понедельник??)))Вообще мы ждем гиперпонедельника.
Пятница только для реального шопинга
я вот даже и не знала что такое существует)) только вычитав на форуме узнала, что есть такая пятница)))А ему-то откуда знать, такие узкоспециализированные термины да ещё и вдали от дома?
поискать в супермаркетах что ль его))) узнать, что за фрукт такой)семечки черные не перевариваются) но на вкус очень приятный фрукт, мягкий, сочный и нежный... даже не знаю с чем сравнить
Видимо, деньги решают все...это точно, глядя как последующие курсы рисуют, тихий ужас.
а платье-то с хусейла) вот.
с ним нужно что-то делать, починить. т.к. края слоёв на леску толстую посажены и конечно плохо концы закреплены. нужно что-то придумать, чтоб леска не вылезла.
летом пыталась найти работу иллюстратором, дизайнером, везже опыт работы требуют( да и только на постоянную( хотела совмещать, а заразы не хотят брать студентов дневников((неправда, студентов берут!
я пока об этом не думаю, рано ещё)))Ну девочки, если вы даже зубы лечить без укола не можете, как же вы тогда детей рожать собираетесь?)))
Ну я же не прямо сейчас имела ввиду, когда проснешься)) А вообще проще какой-нибудь пирог состряпать, чем с блинами возиться))днём собиралась жарить блины)) сейчас же ночь)
с какой-нибудь начинкой сделать.
а вот и не расстроила)))пошла тебя расстраивать в личку
Точно, у Маши обе подписи модерские прям!у тебя подпись пугающая, поэтому все в рамках и держатся, а то как вынешь свой кольт.
А ты тоже готовишься стать модером? Не, ты тоже добрая душа! Кажется у нас тут все такие, никуда не годные, в смысле для кровожадности.Люда, как ты считаешь из меня бы получился кровожадной модер?
А разве у Веры выделен был, кажется тоже нет.Gelinger, а почему у тебя ник жирным шрифтом не выделен как у всех модеров?
судьба)))я еще купальник сейчас нужного размера словила
Вот это и странно, он, похоже, вообще не разбирается в должностях)а чего странного? то что он всех администраторами оформляет?
хвастайся
лот выигран 17го числа, ждала, думала, что ответит. А хрен
Вот что значит ночью ставки ставить.
И все же ты попала в непредсказуемую ситуацию с возвратом денег) Ладно, я не отговариваю, просто сама связываться бы не стала)за качество и ошибки магазина я не несу ответственности, в темах это прописано. участники должны всё прочитать и знать на что идут.
может потом завяжу с закупками, но пока время есть, буду помогать)
+1мужичка в костюме?))))
никак нет, у нас новый 10-этажный дом, построенный 2 года назад.Еще маленькая квартплата, хотя может хрущевка/брежневка с небольшой площадью?
я вспомнила, что год назад хотела оформить карту сберовскую для интернет-покупок.Даже назвала точную дату заказа карты, 11.11.11, что за фигня. Заказана не через интернет
ну и ну! хорошо что никто не пострадал.Завершением стало то, что маршрутка, в которой я ехала, врезалась в автобус.
Чтобы накопить много денежек, надо достаточно большую сумму положить на счет)и ещё я загорелась снова открыть вклад, чтоб денюжки копились)