вот это ты зря) щас пойду кормить код жабе))))))))ну вот нашим жабам от асоса 10% код - bonus10
а сцыыылкоооо???а я новый магаз присмотрела фри-пипл
вот это ты зря) щас пойду кормить код жабе))))))))ну вот нашим жабам от асоса 10% код - bonus10
а сцыыылкоооо???а я новый магаз присмотрела фри-пипл
А меня заставили обратно отправлять( А что ты заказывала и что тебе прислали?У меня второй конфуз с асос прислали не то, уже вернули деньги. Вещь сказали оставить себе.
ты про фотки вконтакте? ну да, там вроде почти везде яа балерина это ты
да-да, я уже черной пятницы жду-не дождусь. Еще на 6pm сейл 11-11-11 обещают,уже неделю реклама с отсчетом времени виситЯ жду новогодних скидок от американцев
Уже просто так ничего не надо, все только со скидками
ну да, только в жару хреново - совсем дышать нечем при такой влажности!А вы наверное все привыкшие к такому климату, раз с рождения там живете? Еще хотела спросить, как у вас с перепадами давления, если они есть?
Поэтому лучше заказывать сейчас, чтобы посылки не затерялись в предновогодней суете)ну до НГ ещё время много)
мне пора идти спать. доброй ночи
У меня так же.разносит одна почта, а получаю посылки на другой.
напиши им снова, попроси выслать повторно код. думаю пришлют.Я сегодня обнаружила, что удалила из почты сообщение от Азоса с моей личной 10% скидкой( Вот думаю, что теперь делать...
да? А я, наоборот, подумала, что в живую гораздо круче должно быть))Я в том году ходила в Кремль на Цирк дю Солей... Прокляла все, мне не понравилось совершенно, билеты стоили безумных денег, сидели мы в такой.... что ни зги не видно. А через 45 минут представление закончилось, теперь даже Кемероном не заманишь смотреть фильм, такая антипатия после оригинального представления...
у Анюты место отобрать
я считаю, что по таким предметам как изо, музыка нельзя 2 и 3 ставить, не у всех же в конце концов есть таланты и наклонностиПредставляете как он рисует если по рисованию трояк ставят...
Наверное)значит просто тебе не подошел
ну как знаешь)Нет это не для меня, у меня даже такие простые вещи коряво получаются)
где присмотрела?)же кучу толстовочек и худиков присмотрела себе ^___^
Бросайте это дело.а мы ж беремчатые ппц какие впечатлительные..вот короче и психую да плачу глядя на нее ...
а еще зуууб сломался короче все плёхо
да да, требуем хваст))Цитата:
Сообщение от Gelinger Посмотреть сообщение
Пошла и купила себе сапоги
УУ круто!!!! похвастайся?
Я тоже сижу сочиняюПишу рассказик о себе для Снегурки
Не надо себя заранее так настраивать! А вдруг нет)А я сегодня походу провалила собеседование))))