Да, маму ты точно не слушала) А вообще привыкай к женским вещам, или ты до старости собираешься так ходить?она каждый раз офигевает, что на мне одето или что я покупаю
ох, сижу учу право. Зачем нам, экономистам, сдевать экзамен по правуРассказывай свои новости
я думаю это неплохо что поддерживают знания национального языкаЯ ни разу в своей жизни не встречала человека, говорящего ТОЛЬКО на удмуртском
вы уже там были! зачем писать в разные темы, соблюдайте правила форума и тогда и к вам будут относиться соответствующеСпасибо за совет.Пойду с тупыми вопросами в другую тему.
у меня рамблер одно время тоже проблемы были, прям бесило это!!! щас всё нормальноаааа, а он мне срочно нужен
а у меня что-то хвастное настроение только хвастаться особо нечем...)))я не могу себя спровоцировать на новый хваст.
Но посылочки тоже жду с нетерпением
ага, ветер так противно. идёшь, а у тебя слёзы текут от ветра.у нас тоже, еще и ветер. Холодно
мне тоже интересно)) не знаю даже что подарить на 14 февраля..Кстати все забываю спросить, вы что то заказываете?
а ты на каком курсе?))еще два-право и экономика россии и др постсоцстран
повезло.они стоили всего 1300 руб
я маме ботики хочу.что-нибудь заказать! но что?
Я 100% гумманитарий, но я тоже люблю рисовать и в художку ходила, с компом на "ты", да и считаю в уме быстрее, чем муж-технарь)))я пошла в художники же))) мне нравится на компьютере работать, как раз техническое)))
Как давно это было..., Орейро скоро мальчика родит уже))) Я ее обожаю)))а я иногда Диким ангелом балуюсь.
Тем не менее японцы дорожат своей культурой, а по китайцам этого сказать нельзя, по крайней мере по большинству) Вообще, думаю, это связано с тем, что японцы несколько обособлены от соседних стран, сами варятся в своей каше)айайай, китайская культура насчитывает тысячи лет, а японцы, как народ, образовались позже.
в закладки.Я купила россыпь из 50 сортов за 1,8ф.с
завтра моя померит скажу тебе на сколько критично.забыла я про сторону))) теперь даже и не знаю
Спокойной ночивсем спокойной
Я вот почему то так и предполагала Просто мой папа кошатник)) Вот с ним и сравнивала вашегоу нас была давно такса
а фуньки они пускают редко, например могут от удовольствия, когда едят вкусняшку или от страха в основном это делает наш клубный, он на четверть лесной и может просто так