а что тебя в этом смущает?Оказывается у сбера все карты классик овердрафтовые...
привет всем)
а что тебя в этом смущает?Оказывается у сбера все карты классик овердрафтовые...
да, и я еще с кожаным пальто хочу носить, а то я вся черная получаюсь, пессимистично как-тоЯркий и нескучный)) Хорошо тебе с новым пухом буде
))) нету, была одна. И книжку какую-то продает)Pumpon, может, еще монетки есть у этого продавца?) За 70 центов мне очень надо!
На территории России не знаю, какой, но писали у нас на форуме, что должен принести курьер. Вот и поглядим)значит на территории России он идёт простой почтой? просто ты говорила, что заказала ускоренной, я думала он емс у нас будет.
ну а что в этом такого? ну и что, что приезжий. он хочет тут остаться, главное найти хорошую работу и квартирку. пока можно будет снимать.
я ещё пока и не знаюAnes, а что тебя конкретно интересует?
непостоянная ты наша!!!Теперь хочу через посредника курточку заказать с ибея))))
хорошая цена за такие сапожкис доставкой 9,5 фунтиков
леска вставлена в края, чтобы они так завивались))и концы они никак не соеденили и не зашили, торчат.Первый раз такое встречаю с леской, может, подшить...
А платье красивое, ты в нем замуж выходить собралась?)
Я ручки маслом намазала, а сверху рукавичкиА как ты с маслом спишь, волосы не пачкаются или ты голову потом моешь?
погоди ещёС продом списывалась, он не ответил
у меня тоже фотик был подарком на ДРфотик это хорошо, а какой?