Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Psylica, Дашик, спасибо! Сейчас ещё один испекла девчёнкам на работу, а то они давно у меня вкусняшку просили из хлебопечки.
Представляю, что же Валя испекла (а то я ни разу не хозяйка, а вот она.....:ah:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
значит на территории России он идёт простой почтой? просто ты говорила, что заказала ускоренной, я думала он емс у нас будет.

ну а что в этом такого? ну и что, что приезжий. он хочет тут остаться, главное найти хорошую работу и квартирку. пока можно будет снимать.
На территории России не знаю, какой, но писали у нас на форуме, что должен принести курьер. Вот и поглядим)

Было бы странно, если бы он не хотел у вас остаться))) Просто даже у нас часто из деревень приезжают парни, женятся на городских девчонках, чтобы закрепиться в городе( У меня на подруге так муж из-за квартиры женился (он в Казани у сестры жил, так она его вытурила). У меня тоже был такой товарищ из деревни. Когда мы с ним расстались, он мне начал заливать, что если бы он захотел, то давно бы жил в моей квартире((( В общем, пошел он...

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Привет!
Может кто покупал/выигрывал такую сумку в цвете grey? В реале она более серая или бежевая. Я ее вчера выиграла, а теперь 2 мониторах вижу ее в разных цветах, а брала под определенную сумку...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Лали,
Vel, у вас новые авы? Валя, у тебя мне новинка особенно понравилась. Необычно :yes:

• Like
Реакции: Vel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Первый раз такое встречаю с леской, может, подшить...
А платье красивое, ты в нем замуж выходить собралась?)
леска вставлена в края, чтобы они так завивались))и концы они никак не соеденили и не зашили, торчат.
замуж ещё не собралась, ты же знаешь наши все обстоятельства)))
но вообще давно думала в нём на свадьбу :ag: или же подобное. хочу лёгкое, длинное и не пышное.

Pumpon добавил 03.05.2012 в 03:32
и само по себе оно немного тяжёлое. из-за кучи слоёв подкладок и прочего.

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А вообще по правилам агнгл. языка, как я помню, то если S стоит между двумя гласными буквами, то читается как З....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А как ты с маслом спишь, волосы не пачкаются или ты голову потом моешь?
Я ручки маслом намазала, а сверху рукавички:)))

С маслом на голову тоже сплю, у меня такая шапочка, типа клеенчатая или полиэтиленовая с резиночкой, и сверху полотенце для теплоты одеваю.
Я спокойно сплю, когда засыпаю.
У меня с утра все на месте.

Сделано с районной из бамбука

Еще паста веледа с календулой, пахнет просто один в один как детская микстура от кашля.
Я такое не люблю, муж сказал будет пользовать

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes, моя мечта, мы сначала думали поехать на борде, но 2 недели назад нигде не было снега, даже в Австрии, потом смотрели Барсу... но по деньгам дорого выходило (там тратиться).
Дальше стали думать, по нашему бюджему только ГОА, ОАЭ, Паттая, ну Египет сразу отпал. В Паттаю ни за что, а в Эмиратах 90% отказов в визе незамужним молодым и без мальчиков.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
ага, а ещё обещали кибер-манди...ага.....щас :bu:

Anes добавил 28.11.2011 в 12:12
С продом списывалась, он не ответил
погоди ещё

Anes добавил 28.11.2011 в 12:38
Gelinger, Маша, урррра! Ривер мне тоже отправил ДПД этим, загадочным)))

Psylica, строчу тебе ЛСку...большую)

у нас куда-то пропала совсем Лиза :girl_cray2:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я, кажется, сошла с ума))

Так, получила 4 посылки! дошла и до меня куртень за 4 фунтика: отличная. Можно было и себе брать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ага, посмотрела - на полную цену и выборочные бренды. Жалко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.