Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Да нет там сразу видно процент.
Наверно ты платила за товар или еще что-то....
За личный платеж надо платить
Да, за товар, но в обход Палки, и деньги тоже возвращала, как ты сейчас, только это уже давно было. Странно, что я не обратила на это внимание...

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
eto-ile, такая фигня сплошь и рядом! Хотя недавно тут в Сбере мужик хотел пролезть к окну без очереди, ему чуть морду не набили, а оказалось, что это сотрудник Сбера принес девочке какие-то документы! :) И смешно и грешно...

ооо только заметила, что ты решила открыть СП на 6pm)))
да, есть такой грешок) через прокси всё равно всё работает, а я уже хочу сделать заказ, там как раз самые распродажи!

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А я вот эпилятор не осилила... так и болтается в шкафу.. больно! Особенно на ногах внизу и раздражение потом дикое. Так что пока что бритва-бритва-бритва :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Выторговала у почты сегодня 3 посылки, теперь только парочку жду. Что-то юбка копеечная с асоса ко мне с апреля не торопится...
Сколько хвастов уже надо написать, даже стыдно)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Можно попробовать откормить)))
откармливаю как только можно, не понимаю куда вся еда уходит. он так и остаётся худющим :ag:
смотри, какие шортики 180837854753, ты же подобные на асосе ловишь?
да кстати, похожие. добавлю себе, послежу)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
съездить отдохнуть на недельку, другую, можно. но жить там не хочу)
я ж говорила, мне 15-20 градусов подавай :) у нас, в принципе, сейчас такая погода, но из-за ветра и дождей не кайф.
На твоем месте я бы давно уже съездила, с родителями познакомилась)
Мне 15-20 градусов холодно, я предпочитаю 25-30) И у вас влажно очень, а я не люблю влажность, хотя сейчас в принципе и у нас дома сейчас достаточно влажно и холодно, зато когда дадут отопление, будет оччень сухо и током бить(

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Преподы хоть вас не заставляют раздеваться и позировать, как это у врачей бывает?
нас нет. но когда какая-то новая модель нас подводит или нужна новая жертва для позирования они просят нас поискать из своих знакомых, кто согласится. мужчины у нас все позируют в трусах, а вот женщины полностью раздетые. какая-то дискриминация у нас)))
А модели не стесняются?
не стесняются, по крайней мере нас) некоторые уже несколько лет работают в нашем институте, кто-то уже около 10ти лет.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у меня вот с бика не трекается причём посылка не для себя((((
закон подлости. Когда не для себя всегда будет какой-нибудь подвох или неприятность.

Gelinger добавил 06.11.2011 в 14:55
Я щас свои записи посмотрела, посылки шли отлично, дней за 15-25. И только одна 56 дней. Хотя и в ноябре, и в декабре, и в январе активно покупала)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне кажется есть на что)) Ты же всё продумала))
Даша, а у вас в салоне есть платья Российских дизайнеров?
продумала то всё, а вот денег не хватило реализовать всё, что продумала :(
у нас есть китайские платья, российские и украинские с сайта http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/ :) там, где Машино платье мечты :)
на российские и украинские стандартные модели в основном поглядывают...

Psylica добавил 06.01.2012 в 18:20
посмотрите как можно быстро и красиво украсить это тривиальное блюдо
классно :) такая смешная рыбка!
это ж надо фантазию иметь :) ...и желание этим украшательством заниматься))))

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, Маш ты слишком серьезно к шуткам относишься :)
хотя в твоих словах есть доля правда.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Куда, ты же итак хвалилась, что гора толстовок уже куплега
в моей горе не хватает худи [LINE]со смехом[/LINE] с мехом, к тому ж, как интенсивно носимые, они так же интенсивно и убиваются :ag:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
боюсь, что не могу. т.к. сижу только за жк монитором (компьютер\ноутбук).
а телик у нас плазма, но его я не смотрю)
глаза болели когда я на той недели сидела дофига и больше времени за ноутом, занималась учёбой, и днём и ночью. сейчас не болят.
Просто ты говорила, что у тебя есть плазма и жк телик, вот мне и интересно, что лучше для глаз. жк-монитор я нормально настроила для глаз, яркость сделала 0, и все стало ок, а вот от жк-телика глаза очень устают, хоть по-разному уже настраивала. У некоторых от плазмы тоже глаза устают, хотя она считается полезнее для глаз, так как там цветопередача более реальная.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, может, еще монетки есть у этого продавца?) За 70 центов мне очень надо! :clapping::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.