я верю)) Напиши мне трек, если он у посылки естья, видимо, просмотрела просьбу. Я отправила, давно
ахха, именно)балетки ..размера М...?????....и сумка??
ты проверила, в аккаунте есть номер телефона?мне, кстати, так никто и не позвонил по поводу Ривера
а мне не звонят пока) С местного номера звонили?посылка вечером будет у меня.
с возвращением)) И к нам тожеВсем привет.
я вернулась домой
ух ты, здорово))а у нас дома, пару лет назад, снимали
боску или дэласи?С тебя шампанское)))
Согласна, но многие женщины такое терпят по разным причинам, и алкоголиков тоже терпят, лишь бы был мужчина рядом...я бы сразу от такого ушла, который хоть раз руку поднял.
Салаты мне все равно не из чего готовить, сейчас не сезон) А закусон нужен)их берут наверное те кому совсем лень готовить, разогрел в микроволновке и сыт) если говорить про горячие блюда.
я видела такие отделы, но меня они не привлекают, мне нормального сахара подавай
я пока от асоса отдыхаю.у и ужас там развелся в скидочных кодах и копейках - кто во что горазд.
я тоже долго ничего не получала. а сегодня заглядываю в ящик, а там аж 5 извещений!Девочки, у меня такой стопор с посылками, ничего не идёт, и на хербе поголовные жалобы.. (( непривычно мне без посылок.
ну это скорее из-за того что крупный город и рядом с Москвой. хотя трек не пробила, может они сразу в Питер приехали, а не через Москву.пошла ящик проверять
А что такого, иногда посылки через другие страны идут. Вы из какой страны заказывали?Девушки, подскажите, а можно ли верить тому, что написано на сайте почты России по поводу отслеживания посылок? Мне тут пришло что-то, пишут, что принято из Испании.
я с ними не сталкивалась, не знаюА в экстрасенсов тоже веришь?
а что оно дорогое? где выставила на продажу?но что-то мне нашептала жаба, что будет неплохо его продать..
недавно девушка заходила в салон, говорит дала двум подругам свое платье напрокат и обе вышли замуж неудачно.И еще у меня есть пунктик - платье напрокат, это как счастье напрокат
а как же 80-90???больше 40-ка вроде не было))
А почему? Я там что-то прописалась в последнее время, скупаю всё, что боженегоже )))А я в копейки теперь оч редко захожу)