ага, прям в номере вай-фай .прям в номере? там комп или вай-фай с телефона сидишь?
у меня похожая сумка, после стирки сильно селавот такая сумка
какая-нибудь зеркалка подкрученная?
я за первый вариант однозначно. Молодожены все равно подарочные деньги сразу почти тратят, зачем им эта монета? Многие со мной не согласятся, но лично для меня драг.металлы - фикция.Девочки, посоветуйте, в субботу идем с парнем на свадьбу
Ахаха, какая прелесть) И есть же те, кто ведется!Позабавило - до чего люди доходят в своей наглости:
Мне еще нравится по Москве погулять перед вылетом!
ужас какой... да раньше ужасно было. Сейчас хоть открыли сетевые шоколадницы, елки-палки, суши разные.получает з\пл 300 дол., а чтобы нормально одеться, надо получать 500)))
твой Шнапсик везде хорошэто вам для затравки
тоже телик не смотрю, редко за едой) а так всё онлайн)Я по телику вообще ничего не смотрю, седня только попала на малахова А. и чай вдвоем, где рассказывали, что от Дениса из "Чая" есть ребенок у Евы Польны)))
А сериалы я все закачиваю)
Ксюша, а ты почему ночью не спишь?)
Ну нет, так не интересно((( А я думала, они стоят, стесняются, и фиговым листочком прикрываются от похотливых студенток)))
Люблю выборы
внутри мех есть?? мне кажется они осенниеЦитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Юля а такие с ванкл не нравятся?
Нравятся) а они натуральные?)
У нас мороз крепчает....уже -11 пора пуховики доставать))
у меня иногда подозрения, что на ибэе одни русские тусуются)))) обычно шансов купить что-то нужное и стоящее ночью - большевыиграла по минимальной цене - штанцы за 250 руб
а у нас дома, пару лет назад, снимали нашего хорька)) пока он был один только у нас) канал тоже какой-то странный, кабельный, что его просто так и не посмотришь, нам потом диск привезли с этой передачей. передача конечно же про животных))по поводу сюжета со мной: ТВ-е оч.странное
Ладно, подожду пока свой комбинезон, если я в него не влезу, то на Азосе точно больше ничего покупать не буду)тоже ничего не нравится) выбирала себе хоть что-нибудь, но так пока ничего и не присмотрела, кроме одной футболки. подумаю ещё и завтра сделаю заказ, часы нужно уже заказывать, пока придут ещё)
хочу ещё на хербе заказ сделать, а то мои вкусняшки уже заканчиваются)
Когда я защищала свой первый диплом, у нас председатель комиссии была какая-то странная тетка из другого города, так вот она постоянно хихикала. Нам это очень не понравилось, ты волнуешься, серьезно настроен, а она почти на каждую твою фразу - ха-ха-ха)))у нас тоже все были доброжелательные, оказалось совсем не страшно![]()
Привет, все хорошее когда-нибудь кончается)Всем привет, я вернулась с отдыха![]()