Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки, вот скажите как быть.
По Москве лот заканчивается в 5 утра.
у меня когда такое было, я поставила ставку и пошла спать. утром проснулась и с сожалением обнаружила что ее перебили :( Потом продавец выставил тот же лот. И в следующий раз я уже встала в 5 утра и поставила ставку. Но в этот раз никто на лот не покушался и я зря вставала :) выиграла по минимальной цене - штанцы за 250 руб :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Богатая ты нынче на покупки, а говорила, что копить будешь)))
да не совсем богатая-то, ну на копеечки расщедрится можно))
а, видела такой комбензончик, бери пока есть :ad:
Ксюша, бери! Я чё-то тоже такую юбку захотела теперь)
ещё ночью взяла)))
странно, но ещё в више подешевела такая же юбка, только рыжая, но её уже давно нет в наличии, зачем цену опускать. не понимаю.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И я про джинсы)) Мне вот такие оч нравятся:

Но не могу с размером определиться.

В ветке асоса тоже новые темки открыли)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
на рынке чтоли? :) 150 рублей вроде... боксеры
а че? :)
Нет, плавки) Просто на ибее я дешевле, чем 100 р. за штуку, не нашла) На бонприксе можно за 70 р. штуку взять (в наборе из 10 шт.), но надо беспл доставку ждать.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Каждый раз прилежно зависаю в "копейках", и каждый раз ничего)
ну я тоже часто там зависаю, но редко что себе присмотрю. хватаю только то, что действительно за копейки :ag: последнее время это мужские вещи))
выкладывала там сегодня ремень за 1,5 фунта. но себе его не брала, по цвету не нравится.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мне, например, разные типажи муж пола нравятся, и брюнеты, и блондины, и шатены, нет конкретного идеального образа. А у тебя есть ид. образ?
Вас этот фильм из-за костюмов смотреть заставили?
идеального образа нету, типажи тоже разные нравятся) но некоторые меня не привлекают, может скучный образ у него.
не всех нас, задание у каждого своё, свой фильм. у нас курсовая по фильмам, вот) я выбрала один фильм, если его не одобрят, то "Герцогиня" как запасной вариант. а так у меня "Призрак оперы", его-то я смотрела, а запасной вариант нет.

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
у нас тоже около -20 температура и всё снег, снег, снег без конца. Уже столько снега выпало,сколько за весь прошлый год не выпадало. Прям завалило. Все дворы завалены снегом и никто толком не чистит :(((
вот это дааа :popcorm1:... а у нас только-только осень раскочегарилась.. . температура +12 +15..листопад..да и то часть деревьев стоят золотые.. сухо и очень солнечно :haha:
понятно-что это дело не надолго..но все равно приятно :ae:

а я потратила купон -на выигрывала в аукционах у этого прода разных колечек под желтое золото..благо рамера 8 масса выбора+ подобрала как наборчик с цветными камушками..вот такая подвесочка к ней колечко и сережки

:ba:

еще на мужа сделаю купон..затарюсь у этого прода палеткой теней и всякими другими классными штуками..которых у него много...(кстати такой общительный..я еще ниче не купила а кучу писем получила с благодарностями за внимание и т.д. :ag:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
на люкс придётся раскошелится) а так в основном риммель мне нравится.
А я пока что увлекаюсь корейской)
Интересно, что у китайцев та же японская косметика продается гораздо дешевле, чем в Японии. Разумеется, в Китае продаются японские люксовые бренды, но мне кажется, на ибее у китайцев очень сложно купить оригиналы.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валя, за год ты обогнала и перегнала почти всех на этом форуме по многим параметрам! Поздравляю, шопоголик!
a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif

• Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
когда ебейский продавец трек не дает
стоит спросить самому. Либо сразу надо было посмотреть способ отправки - с треком или без. Продавцы всякой мелочевки часто без трека шлют :)

• Like
Реакции: rymm

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ФГУП «Почта России» назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.
кошкины слезки. Что эти деньги для такой структуры.

Я вчера прошлась по магазинам) Нагуляла джинсы (ааааа, такие крутые!!! :ag: аще) и кардиган (обычный, но симпатичный). Уже сижу на работке в обновках)

В ИнСити мерила шапочки по 29 рублей - за доллар))) Только мне не надо, а так неплохие. Тем более, что в начале сезона стоили по 590 рублей.

Gelinger добавил 21.02.2012 в 09:56
Pumpon, Ксеня, а ты чиносы мерила в обычных магазинах? Мне такой фасон тоже нравиться (жертвы моды мы), но не сидит совершенно - в районе живота странно морщит, как будто я мальчик. Цвет у асосных, конечно, классный)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, ммм. здорово! я мечтаю о Питере летом, теперь с появлением работы, подкоплю денег и приеду))) Была у вас однажды в 9 классе, эх, как это давно было:*

feja88 добавил 02.04.2012 в 02:17
пойду спать, а то как на работу к 9 вставать? :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.