Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Pumpon, вес увеличится на много и соответственно стоимость.
У меня итак 2 кинлда, 2 заказа из ВС, один с сапогами DNKY, еще с Мжр посылочка, но там 4 рубашки, кавер ап и шлепки

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Я их жидкостью для снятия лака потерла, а потом это место питательным кремом. И все, никаких следов.
ничего себе тайное знание! :)
А так хочется какой-нибудь магазинчик по типу Асоса с бесплатной доставкой и скидками
поддерживаю!

Я вчера ночью с тоски полезла не ебей, вписалась там в кардиган Hollister, с которого меня уже выбили, сумку Guess (вероятно фейк) и облизываюсь тепеь на сумку BabyPhat (тоже вероятно фейк). Baby Phat манит больше всего, ибо везде на нашинских сайтах подобное стоит 4-5 тысяч, а тут с доставкой выходит лишь 50$... Вот думаю, соглашаться или нет?

• Like
Реакции: Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, да уж, учёба бьёт ключом, ну ничего, потерпи немножко, зато скоро вумной станешь! :boast:

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не, в смысле каждая выходит около 8фунтов с доставкой. когда на асосе есть тоже за 8.50ф.
о, поздравляю)
Да, я бы тоже предпочла купить юбку максимум за 7 фунтов, но на мою юбку уже есть 2 ставки, так что вряд ли получится дешево) На ней бирка 30 ф)
3 кулона за 100р)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, а что еще назаказывала?) Кроме БИКа?

Как я на это надеююююсь!
Я сама на это надеюсь) Но правда задержки пока не наблюдаю. Даже с этой сортировкой, где посылки по 8 дней лежат, дольше 22-25 дней не получается)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вам тоже надо запомниться почтальонкам)) Ну с хорошей стороны конечно)
меня одна там знает, но она редко сидит за компьютером оператором. и если меня обслужат без очереди убьют нафиг, там все такие злые, огрызаются)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
пришел очередной отказ после собеседования в кадровом агентстве. Вчера звонила этой девочке, она походу про меня забыла и говорит: "а мы с вами собеседование проводили?"

блин достали меня все...

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
margaretta, Не, на него я выкладывала, но он не фига не маленький,а такой стандартный большой, прям как я люблю...:yes:
А на маленький, да еще дизайнерский, я чего-то хваста не припомню...

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
так что у меня ещё новенького: сегодня первый раз ходила на радио, интересно у них там, музей даже есть)))
Ух ты, поздравляю))) Я уже полгода как туда каждый день хожу на работу, у нас в офисе ремонт, дырка в стене вместо двери:ag: Сегодня вот строители в запале перерубили телефонный провод в студии, так что на выходные в эфир к нам не дозвонится на 2 радоистанции. Правда музея у нас нет. А у вас сколько радиостанций в городе?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
В теме писала просьбу об этом, не откликнулись.
я, видимо, просмотрела просьбу. Я отправила, давно :)
могу и дату написать

Получила посылку там платья 10 шт на продажу. Все хорошие
ух ты, а таможня как? или ты как коммерч.груз оформляла? всё забываю тебе в ЛС постучаться :ah:

Ой, еще не могу понять, это что продается?
балетки ..размера М...?????....и сумка?? :ai:
мне, кстати, так никто и не позвонил по поводу Ривера :(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.