ничего себе тайное знание!Я их жидкостью для снятия лака потерла, а потом это место питательным кремом. И все, никаких следов.
поддерживаю!А так хочется какой-нибудь магазинчик по типу Асоса с бесплатной доставкой и скидками
Да, я бы тоже предпочла купить юбку максимум за 7 фунтов, но на мою юбку уже есть 2 ставки, так что вряд ли получится дешево) На ней бирка 30 ф)не, в смысле каждая выходит около 8фунтов с доставкой. когда на асосе есть тоже за 8.50ф.
о, поздравляю)
один 6ф, другой 5.95ф. не очень-то и дёшево.Ясно, значит это те проды, которым ты писала сегодня. А сколько за доставку просят?
Если америк 8, то англ 6)На наш 38 р-р (у меня по стельке 25см) какой надо брать в Англии р-р и какой в США?
Я сама на это надеюсь) Но правда задержки пока не наблюдаю. Даже с этой сортировкой, где посылки по 8 дней лежат, дольше 22-25 дней не получается)Как я на это надеююююсь!
ух ты как классно, повезло)))Ксения - колдунья!!!!!!!!
мне принесли 2 извещения!
а на почте дали 4!!! посылки!!!!!!
и тебе колдую)))Ксюша, поколдуй и мне тоже)))
меня одна там знает, но она редко сидит за компьютером оператором. и если меня обслужат без очереди убьют нафиг, там все такие злые, огрызаются)вам тоже надо запомниться почтальонкам)) Ну с хорошей стороны конечно)
да? небольшими.а вы дарите своим коллегам подарочки на работе? ( на н.г.)
Ух ты, поздравляю))) Я уже полгода как туда каждый день хожу на работу, у нас в офисе ремонт, дырка в стене вместо дверитак что у меня ещё новенького: сегодня первый раз ходила на радио, интересно у них там, музей даже есть)))
недавно видела рецепт в соц сетях.Сделала сыр домашний
хм... не, у нас таких нет. это точно.Хотя, насчет дедушек..., среди них ведь и эксгибиционисты попадаются(
я, видимо, просмотрела просьбу. Я отправила, давноВ теме писала просьбу об этом, не откликнулись.
ух ты, а таможня как? или ты как коммерч.груз оформляла? всё забываю тебе в ЛС постучатьсяПолучила посылку там платья 10 шт на продажу. Все хорошие
балетки ..размера М...?????....и сумка??Ой, еще не могу понять, это что продается?