Vel,

Привет! Нет времени, просто катастрофически!!! У меня же деть маленький, работать начала потихоньку (правда, для меня это просто отдушина, после двухлетней изоляции), да еще я соблазнилась, как лохушка

и повелась на глазки, в результате у нас появился третий пес...
С ним тоже нужно заниматься!
"любовь зла, полюбишь и козла")
Это тоже про меня, в первом браке. Я все надеялась, что смогу что-то изменить... И его вторая жена на это надеялась тоже

...даже сына ему родила (а он мне звонил и жаловался, что она его обманула, сообщив о беременности поздно...)

. Результат - развод, и мальчишка живет без отца...
Мужик должен быть мужиком, в любых проявлениях.
Очень часто девушки почему-то уверены, что они смогут перевоспитать своего будущего супруга, подогнать под какой-то свой шаблон. Не фига!!! Я такого не видела ни разу в жизни.
И еще. Опять же по опыту могу сказать, что вести разговоры о кол-ве детей в будущей семье - это путь к разладу. Девочки, у мужчин совсем иное отношение к собственным детям, у них отцовский инстинкт возникает (если возникает) даже не тогда, когда он видит новорожденного, а гора-а-а-здо позже! И ребенок большинством воспринимается как конкурент... Это - психология... он не хочет делить вашу ласку и заботу ни с кем, в этом и заключается женская мудрость - найти компромисс в этой ситуации. Недаром очень многие семьи не выдерживают испытание первенцем...
Ой, давайте теперь о хорошем! У меня посылочка приехала с Тао

, первая, сегодня получу! Обязательно расскажу о впечатлениях...