звоните сейчас, они вроде круглосуточно работаютВсе равно завтра позвоню)))
звоните сейчас, они вроде круглосуточно работаютВсе равно завтра позвоню)))
я только копченое люблюдевочки, у меня сегодня праздник живота, на работе ела домашнее сало с черным хлебом....
я думаю что у нас тот же Китай и продаюта ещё на ванкле, но на твою русскую зиму - китайские изделия, наверное, не подойдут
А нас еще на танцах заставляют танцевальные туфли носить, а я одна в чешках танцую)в принципе я по такому же принципу не ношу каблуки, нельзя, да и не хочу.
Сразу вспомнила, как одна женщина-кондуктор ответила пьяному мужчине, который пытался к ней приставать: "Я не женщина, я - кондуктор")))прям вот даже и не знаешь, что лучше - чтоб за кондуктора приняли или за мужчину!![]()
просто у неё ещё странная реакция на всё что грубо к ней прикосается))моя кожа тоже, первое время через силу терпела, еле еле, а со временем вообще не больно ноги стало
Валя, звучит, как боевая миссиямы сегодня едим в соседний город "мужчину" одевать
И я успела!когда успела?))))
А у меня как раз пять фунтей болталось...У меня там 1$ только.
Я бы просто так носить - не взяла, честно, а для занятий с собаками, да за эти деньги - красота!а посмотерла и поняла, что не надо, не люблю такую блестящую ткань)
Пришли бы к нам на филфак эти мускулистые натурщики, их бы давно уже порвали голодные женщины)))ох,уморила)))
Вроде да. Но сколько их в комплекте, 1 или 2?Девочки.
По этой ссылке кусок шторы продается?
А то что-то я опасаюсь.
Где смайлик, падающий в обморок?))у меня пузико жирное...
вот!! Хорошо, что не послушалась подругу)))думала брать, не брать) Но рискнула
Черный шифон очень сложно фотать - невозможно передать детали и всю красоту)Это просто у продавца руки кривые были))
Очень хорошая идея для подаркау нас тут есть башкирские) Иремель и т.п.
Чем конкретно тебе понравился именно этот пуховик? Чем он отличается от других?Нужен совет про пуховик.
Покупать или нет???
я знакомой своей тоже заказала комбинезон)Ладно, подожду пока свой комбинезон, если я в него не влезу, то на Азосе точно больше ничего покупать не буду)
Сегодня одна посылочка с ибея пришла, две, похоже, опять потерялись от одного прода, где был один из моих зубов и браслет с клыками(
Так что сейчас практически ничего не жду, так по мелочи)
а у нас смотрят анимэ и ещё читаю мангу))Нет, я аниме не смотрю, потому что не люблю мультики) Некоторые еще обожают хёнтай))) А в азиатских сериалах кстати очень привлекает уважительное отношение к женщине (кроме тайских, разумеется, где всех насилуют). Правда иногда смотришь сериал, ждешь романтичного конца, а тебе показывают один сухой чмок в губы и все((( Да и вообще, когда смотришь сериалы с азиатами начинаешь воспринимать их не как азиатов, а как обычных интересных людей со своими проблемами и традициями) Хотя китайцев я все равно не люблю, но японцы их тоже не любят)))
можно и брендовые.А чем тебя ибей не устраивает? Какие распродажи тебя интересуют, брендовые что ли?