Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не спрашивала, надо будет узнать.
из Англии у меня был самый большой срок наверное 2 месяца. я даже тревогу и не била, посылки сами дошли)
Мне интересно, понравился ли)
Ну после 2-х месяцев на прода уже никак не повлияешь)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне только что опять позвонили с Ривер Айленд, посылка вечером будет у меня.

Всем привет.
я вернулась домой.
Трасса сегодня была так забита, что просто жуть.
Движение как в Москве.
Я в шоке.
Добралась за 4ч.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
и у меня не кладутся, туфли конечно не очень, но за фунт всё в хозяйстве сгодится. ))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
в теме айхерба увидела что была акция с бесплатной доставкой, ещё в декабре. так вот, часто ли у них такая акция проходит?)
да не то чтобы часто. вроде каждые 2-3 месяца
в общем бывают периодически.

курточка на ванкле понравилась http://en.vancl.com/styledetail_534...hawl-collar-wasit-belt-down-jacket-black.html

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я к тому, что в жизни разные ситуации бывают. У меня есть знакомая женщина, так у нее был муж, ребенок, а потом муж попал под поезд. Так что пришлось ей выйти замуж второй раз, родить еще ребенка. А потом муж стал от нее гулять, она собирается теперь и с ним разводиться( Так что, всякое бывает...
не хочу думать о грустном, я оптимист)
Я еще печенку не люблю и всякие внутренности типа кишок, легких и т.д., но морепродукты некоторые мне нравятся)
я много чего не ем, список выйдет не маленький))

Pumpon добавил 04.02.2012 в 01:52
ДевочкИ, сладких снов
доброй ночи)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А вы тут я смотрю о домашней еде)
Ксю меня соблазнила вчера (или кто недавно блины ел? :) ) :) сегодня с мужем блины печём :) так блинчиков прям захотелось. хотела с творогом сделать, а мне мама сегодня передала пироги с творогом так что блины просто так делаем :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
надо было с мамой договорится.
что-то моя мама не очень оценила куртку, не понять ей прелести онлайн шоппинга)))
С ней не договоришься, у не 7 пятниц на неделе)))
За такую-то цену? Или она считает, что это дорого?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я заказывала не только косметику, но и парфюмерию) Главное понимать, что если берешь у китайцев - то наверняка будет подделка) У японцев дороговато, у корейцев немного дешевле. В принципе, ты можешь на ибее покупать и "то, что проверено годами", гораздо дешевле)
парфюмерию как-то искала, но в итоге купила у нас со скидкой)
а косметикой я ж мало пользуюсь, мой набор ограничен. и мне на долго хватает) знаю, что у китайцев всё подделка, поэтому не хочу даже смотреть))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Там я боюсь с аккумуляторами перепутать, а на ибее уже заказывала)
тогда понятно)
Кстати у меня кленовый сироп с айхерба так хорошо пошел с кефиром, что почти закончился)
ни разу его не пробовала) а кинь-ка ссылочку на него)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
и всё же не то.
и как раз таки я с этого магазина всё не дождусь свою сумку, которая идёт 2,5 месяца((
Если 2 месяца не пришло, то я уже не жду) Хотя из Кореи до меня нормально посылка дошла, я шапочку заказывала) Сейчас вот из Испании все жду, у меня такое ощущение, что у них на почте воруют, уже 2 посылка застряла где-то(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
rymm, картинки кликабельны :ad: на танкетке мне тоже как-то больше нравятся. Но не будет ли она выглядеть копытцем?

Сегодня в розыгрыше кодов на ФБ мне не повезло :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Ne_angel, у меня с фокала есть аля-айподик, ничё такой и даже ещё работает :) покупала для папы, чтобы в поездках музыку слушал

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Pumpon, сама испугалась, впервые такая жесть... ладно бы на что-то очень экзотическое, а тут ананас какой-то

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
есть желание одеть его на защиту диплома, но она ещё не скоро)))
что-то вокруг меня полно дипломников) Вон на кухне сестра мужа тож диплом строчит)

Девы, какой шопенк с таким курсом доллара?!.. Я в печали...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
нет, купила за 500 - продала за 250, но рада, что продала) а то эта вещь лежала у меня уже год...
Из меня тоже торгаш никудышный, продаю себе в убыток или вообще так отдаю)

Сегодня получила какое-то растянутое боди от Азоса, явно с возврата. Вообще не понимаю политику этого магаза, что люди возвращают все подряд. К тому же личный код на это боди не сработал, так как оказался уже использованным, а 10% от стоимости мне так и не вернули(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.