Доброе утро! Как у вас проходит черная тяпница?если не найду сладкие наборы,
у Помпона в подписи есть ссылка на сладкую СП, сайт, увы, не вспомню
Доброе утро! Как у вас проходит черная тяпница?если не найду сладкие наборы,
я один раз посмотрела и больше не хочу.Ну хоть один-то раз посмотрела?
конечно, с утра до вечера торчу в институте =\Где гуляла весь день? Училась?
круть) А я вот смотрю-смотрю, вроде и не надо ничего мне, верх от купальника взять, что ли. Нравится и хочется бра от вондербра, скидка вкусная на него. А он опять черный! У меня уже вагон черных бюстиков. Хочу нюдовый, гладкий. Поток мыслейЯ уже кошелек ухватила
а что оплачивала?Девочки...а всё таки палка берет 4%....
Ne_angel добавил 10.12.2011 в 16:55
у меня сегодня взялось((
Ну для вас столичных жителей, наверное, много чего странно, а мы иногда и бабушкиными проверенными рецептами пользуемся))) Главное, что микробы убивает)всё равно для меня это странно)
это точно, с нашей почтой всё возможно))боюсь не доедет))) или идти будет столько, что там все стухнет и плесенью покроется)
главное не сглазить!да, я зажала кулачки, милая моя, приди до отьезда, там труселя от купальничка и коверап пляжный
скорпион. но на самом деле я бы не сказала, что это так. он родился практически на переходе от весов к скорпиону.То же самое) А твой кто по гороскопу?
Дворникам за такую зарплату нафиг надо что-то чистить)тогда дворники должны с лопатами ходить и чистить)
так, вот сплюнь. только кашель, я даже вчера выпила лекарство на всякий случай)
я так ничего себе и не заказала. ничего не понравилось, да и не надо.Ну-с, подводим итоги еще одного безумного асосного дня))
готовлюсь читатьPsylica, строчу тебе ЛСку...большую)
Ань, в твоем случае как мне кажется, больше причастно руководство а не Сбер. Для них какие-то профиты предусмотрены у некоторых банков. Золотые или платиновые карты+ какие то кредиты супервыгодные, бонусы.сегодня у нас в учреждении проводили плановую замену зарплатных карточек
может антивирус блокирует или браузер?у меня этот сайт не открывается=((((
придётся к ним тогда что-то подбирать, хотя бы шарф или шапку))Нет, пока просто срезать, может потом куда-нибудь в другое место пришью, посмотрим)
Мне меховые леопардовые понравились, но к моей одежде они не очень подойдут)
Неа не представляю, что это такое)