а что скажешь об этой??))))классная)) но мне кажется ее несложно сделать
не знаю. но я там пару раз фурнитуру для украшений заказывала, очень классные штучки там есть))интересно, у них покупают вещи по такие ценам?
ого доставка сейчас у них. миленькая сумочка.Вот такую сумку я покупала маме. Тогда она мне обошлась около 300 р. Кожа и качество на высоте)
Вот вот, я бы тоже растерялась если бы в магазине передо мной выбор стоялМне сначала первая понравилась, но увидела вторую и не знаю что выбрать!
3 тысячи сейчас мало, даже по уфимским меркам, но то, что по Московским....Мне 5 штук жалко, я бы 3 подарила)))
а есть возможность отменить заказ или сделать замену?дык! Сама расстроилась..... Типа "бывалые" насоветовали..
Хочу в деревню)))да уж, давки нет и то хорошо. это точно.
в комментах писали, что и на скидочные действует)) но не на все скидочное)а скидка на новые вещи или из сейла?
и как? Как с едой, горшком, кусаниями/царапаниями? Не знаете как они с кошками уживаются? Мне кажется, что они обижать их будут))да, у меня хорьки живут. целая банда пацанов
Зря, молодежный сериал, как раз для тебя) Про учеников и учителей)аа.. я слышала о нём. но никогда не смотрела.
В смысле?Валя, а какого платья ты не досчиталась?
ну вроде носили, наверное пару раз, потёртостей нету.И даже не видно, что ее носили?
не очень. Думаю, вы сможете решить проблему - объясни, что упаковка утрачена, прод же не козлится и хочет возместить... а адрес узнай у него, все же люди.поставить неготивный и не вести дальше переписку это нормально?
просто у нас на местном форуме написали...что бесплатная....сейчас уточню...может и бесплатная, не знаю, но прямой доставки к нам нет. ((
у нас с мамой на двоих около десятка некстовыских вещей, да я знаю, что фирма считается бюджетной, но качество очень даже на высоте, хорошие лекала и ткань, лучше чем H&M и пр.Нексте цены не радуют