Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я поняла, почему вчера был тяжелый день, это 13 число во всем виновато)
у меня на работе вчера был ужасный день, все какие то злые и недовольные ходили, все переругались! думаю что за ерунда...

Поздравляю всех с праздником :) я на работе, а потом на модный показ наших свадебных платьев... Так что сегодня никакой романтики :)))

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
в связном на остаток карты больше 10 т.р. начисляют 10% годовых
Даш, то есть имея на карте 10500 рублей, 10% годовых начислят на 500 рублей? Или на всю сумму?
Я вот думаю вклад открыть... Маленький, зато свой) так 10% - отличная ставка! И сумма входа не очень большая.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
если они написали, что вернут, то тогда они уже точно отправили платёж обратно. подожди несколько дней.
Так уж и быть, подожду. Только мне в теме Азоса пишут, что Азос деньги никогда не снимает до отправки товара, а замораживает. Ну не знаю, у меня до этого сразу все снимал, и если деньги заморожены, они же должны на карте быть видны, а у меня их нет, написано, что сняли. Странный магазин, нафига деньги снимать, если отменили сделку.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
потом зато столько радости, когда стольник где-нить найдешь в кармане для сотового в летней сумке))))
я однажды весной, нашла в сумке( которую не носила с осени) 2 000 руб....вот радости не было предела))))

Ne_angel добавил 19.12.2011 в 21:39
Цитата:
Сообщение от Anes Посмотреть сообщение
почему все проигнорили мой пост про ПОЕЗДКУ?
а где?
Я не видела
Я тоже не видела...

Ne_angel добавил 19.12.2011 в 21:40
где тут, Ань?))

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А дома пусто, я салаты делаю, когда овощи на огороде появляются)
В темке по хербу одна дама вообще написала, что не будет своего ребенка кормить сахаром, потому что это вредно) Я согласна, что лет до 5 точно не надо кормить, но дети ведь все равно найдут конфеты и прочую ерунду не дома, так в садике)
мм, только свои овощи едите) у нас на даче ничего и не растёт, точнее не выращиваем. огурцы только. всё покупное, в гипермаркетах.
в принципе правильно она написала, но рано или поздно ребёнок доберётся) да и ему самому ведь хочется чего-то сладкого, нельзя его совсем лишать этой радости)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Странно, может нерв не полностью удалили... Тогда надо переделывать все...
не, там не нерв. его полностью удалили и как она сказала, всё было очень хорошо запломбировано.
полгодика-год похожу с временной, потом посмотрим.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
меня однажды колбаска до инфекционной больницы довела
я один раз съела колбаску солями, с тех пор лет 20 не было желания повторить.
Так траванулась.
Та же история с мороженым от Нестле вроде была, рожок с шоколадом купила, съела и до сих пор не ем такого типа мороженое.
Вообще любые шоколадные кусочки в мороженном вызывают теперь ужас.
Хотя у меня желудок и тормоз.
Если есть сомнения всегда лучше не рисковать

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
прочла как-то там подобное. даже видела фотку, чей-то завтрак. кофе, бутерброд и горстка таблеток, я не могу так.
:ag:
Я тоже не могу.
Да и забываю, а еще лень.
после недели приема таблеток, а то и быстрее они у меня в гортани застревать начинают и не могу их дальше пропихнуть.
С капсулами проще.
Хотя антиварикозные почти полностью пропила.
Помогли.
Надо заказывать повторно, чтобы было.

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
eto-ile, спасибо большое!
А еще, кто-нибудь подскажет что означает: "100S Loop micro ring tips " а то я с английским не сильна, а переводчик какую-то чушь переводит...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я фанат зубных паст, жевательных витаминок с iherb.
Я тоник покупала, мне очень нравился, очищает кожу отлично.
Сейчас смывка пришла хорошая, до этого бяка, просто я не люблю вазелиновые смывки , мне нравятся водянистые. А то потом еще жир с лица оттирать приходится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.