Не, это действительно так, если девушка приятная и ухоженная, то на ней даже самое простое всегда хорошо смотрится. Не замечала разве?скажешь тоже
напиши лучше российский или международный (или все вместе, вкл. юк), а то наверно многие не шарят в юк размерах.размер 6-8
у меня там тоже в основном какие-то украшения.я не стала открывать, у меня там копейки, жду до 59 дней
Странно, может нерв не полностью удалили... Тогда надо переделывать все...как сказала стоматолог, по снимку, нерв уже удалён. я этого не помню, много лет назад, мне его лечили и не запомнила. воспаление на одном из каналов.
но 6100 рублей за билет слишком)
Вот про этот тоник я и говорю, кстати, у меня кожа тоже жирная, но с красным лицом я ходить не хочу)))у меня был с гибискусом тоник от альбы - хороший! в первый раз только жгло, потом всё хорошо былоэто видимо от типа кожи зависит, у меня жирная.
Спасибо, теперь буду знать)Мать этот сбербанк- комиссия за перевод 10 евро. Еще 40 минут стояла в окошке, никто не знает куда что вводить. ну кто их обучает....
Кручу в руках конверт и понимаю, что он для какого-то Артура, вообще их другого дома. Пришлось вернуться обратно.
Спортивные сумки стоят дорого, а мне нужно что-то типа авоськи)наверное они выглядят как спортивные сумки))
спасибо за поддержку, я открыла диспут еще 3 .01 после того,как ко мне пришло на мыло письмо с e-bay.написала проду и в поддержку клиентов , что пусть мне вернут деньги. Дело уже на рассмотрении.Так- что ждемс...oldnolita, вы проверьте. не битый ли трек. Уже были комменты, что треки не работают.
Посмотрела на вашего продавца. Вам же надо было сразу диспут открывать!!! Он же забанен. У него нет товара, профиль приватный, т.е. продавать не может по правилам ebay. Спросите в ветке вопросов, можно ли в данной ситуации открыть диспут, ссылаясь на эти факторы. Зачем ждать товар, потом и денег не с кого спросить будет.
у меня одни вкусняшки) какао разные, леденцы на палочках всем известные, немного всяких смесей для выпечки кексов. для них ещё шоколадная крошка.а что ждешь, может и я захочу что-нибудь)))
Ну правильно, скоро НГ))Что конкурсы посыпались
Мне нравится.
Cюрпризкепка в подарок.
а там разные есть...черные, серые и бежевые.А цвет?