Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, ой, у меня такого не было... Сразу на карточки отправляло.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а я разве что-то доказывала? просто выразила свою точку зрения и ни в коей мере не пыталась кого то переубедить и уж тем более спорить
Когда я говорила про доказывание, то имела ввиду себя. Просто каждый раз, когда я что-то пишу на тему "непознанного", ты начинаешь это отрицать. Если это не спор, значит я что-то не правильно поняла)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.
У нас -25 и ветер.
Бр
Машина вся промерзла, еле до школы доехала, потом разогрелась.

Мне бег помогает худеть, но я не люблю бегать.
Еще привести в форму ноги упражнения из арсенала балерин, полустатические.

Но я сейчас оооочень ленюсь.
А надо бы заняться собой, море не за горами.
Хотя как это и не грустно я не комплексую из-за своих недостатков.
Тем более что муж меня в этом смысле только поддерживает.

Vel добавил 06.02.2012 в 12:27
не , там деньги.
Около 7 миллионов

Девочки у меня вопрос.
Помните про платье и доставку.
Мой прод пропал, на письма не отвечает.
Вот думаю что делать.
Ей наверно жалко за дешево отдать свое платье.
А я не хочу переплачивать за доставку.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я только его зеркала смотрела и всё.
страшно мне смотреть ужастики)
А меня, наоборот, мало что может напугать, просто я их уже кучу пересмотрела, хороших мало, в основном так себе попадаются) Я даже ужастики 70-80 иногда смотрю, попадаются ничего порой, те же "Демоны" Ламберто Бава, например)
Щас вообще в Симсов играю)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А у меня одно извещение лежит из Китая, может это она?
мне одни бусинки спустя 7 месяцев пришли)))

Ne_angel добавил 09.10.2012 в 16:54
грех пропускать занятия, отходишь 20, ещё бери!
больше не будет такой акции))) Эта акция вот пару дней всего идет, сегодня последний вот))) Это связано с днем рождения центра йоги) воот)) Но я все равно наверное буду продолжать ходить, я ходила как-то на 1 занятие в этот центр - вообще мне тааак понравилось, я с занятий вышла как на крыльях)) такой позитив и вдохновение)

Ne_angel добавил 09.10.2012 в 16:55
поздравляю с выгодным приобретением!!
спасибо))
Мне еще сбербанк "спасибо от сбербанка" от этой суммы вернет - 60 рублей :ag:

Ne_angel добавил 09.10.2012 в 16:56
платье очень хотела его - с черным кружевом
покажи платишко))

Ne_angel добавил 09.10.2012 в 16:57
мне не пришло три посылкой обычной почтой
как жаль, что не пришли((( но может еще придут)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну не знаю, я в этом не очень разбираюсь, но зеленый цвет у меня ассоциируется с жабой, особенно ярко-зеленый)))
ну я совсем другой оттенок ищу же) либо холодный это изумрудный, либо уже подумываю о тёплом это жёлто-салатовый.
Ну она же раскладывается.
я знаю такие, они конечно не для мужчин) но носить продукты удобно в таких.
А бывают мужские сумки для продуктов?
наверное они выглядят как спортивные сумки))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ага и доставка 6 баксов. уж лучше больше вес добавили.
мне пока и заказывать там не хочется, пока не получу свою потеряшку(((
Они похоже опять все переиграли, зря я вчера заказ сделала:
International Airmail with Tracking: $4.00
Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Привет, девочки!
Давненько я к вам не заглядывала..но все равно читаю иногда:)
Валя, желаю хорошо отдохнуть! Потрясные фотки!
Даша, поздравляю тебя с дочей))) И спасибо за то, что не дала малышке пропасть! Она красотка:)
Девочки, отпишусь как приедет ко мне пухочесалка. Заказала по отзывам фуминатор для своей девушки правда не на ибее, а в одном китайском магазине. Она у меня хоть и короткошерстная, но пуха у нее как с козы прямо ангорской. Вот решила бороться с линькой всеми доступными средствами)) Покупала за 200ру. Самой интересно дождаться. В отзывах говорят, что почти все фуминаторы выпускают на одном заводе..В общем будем посмотреть.

Катя, так какой ты телевизор купила лсд или лед? У меня ледовская лыжа- очень нравится, естественная цветопередача( у меня режим кино выставлен) и вообще цивильный- каких только портов нет и форматы с флешки все читает. Еще Самсунги хвалят, но там в некоторых моделях очень непонятная прошивка.

Первые два дня мы к нему всего лишь привыкали, и то из- за диагонали. Показалась сначала большой 32",как будто в кинотеатре)) Но через 2 дня уже и маленьким казался)))
Плазму не юзала, говорят что они греются как утюги. Может быть сейчас уже лучше с этим, но чтобы не обращать внимание на этом недостаток- нужно либо жить в холодном климате, либо быть настоящим киноэстетом. А лучше и то и другое)))
В ноуте у меня тоже лед подсветка, вот к ней я долго привыкала, но это даже не из-за подсветки, а из-за широкоформатного экрана. В старом ноуте был матовый квадратной формы, а в этом вытянутый прямоугольник.. Я уже не помню сколько точно привыкала, но наверно не меньше полугода.
Ну а гулять больше лучше в любом случае:)

• Like
Реакции: Psylica и Anes

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, может там и был кто-то по доброй воле...
Но вот когда был митинг в Лужниках, дядя моего простой школьный учитель, их тоже заставили идтии мерзнуть на митинг (учителей) , потом полшколы слегко
rymm, мммм с почином!
Psylica, везет! долго ехали? я все трушу заказывать, но мечтаю о сковородке с айхерба, но вот волнительно, как она себя будет везти на газовой плите

• Like
Реакции: rymm

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Все купила :)
Amazon Kindle Fire 8GB, Wi-Fi, 7

Или сыну или мужу, посмотрю кому подарю :)
А может мне?

Долго изучала амазон и посредников, но все же купила на ебей.
Теперь жду.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
eto-ile, Счастливая! А мне только прод из Штатов написал, что ему вернулась моя посылка с оторванным адресом доставки... Сумма копеечная, прод известный (у него всякие там пилочки, щипчики).

а можно ссылочку?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ты похоже со всеми разругалась)))
да нет же, просто у нас начали кучки образовываться, все деловые.)) общаюсь я со всеми, но идти куда-то тусить это не моё, я ж домоседка)))
Просто парень - это конечно хорошо, но рано или поздно все равно становится скучно)
мне не скучно, уж поверь)))
А, так ты еще за обучение платишь...
точнее родители... хотя они сами меня направили в этот институт. им посоветовали его давно, когда я перешла в 11ый класс. и закончила художку. они мне предложили походить туда на подготовительные курсы, ну я конечно же была не против. институт мне понравился. когда поступала, я ещё в несколько мест подавала документы, но я и родители рассчитывали на этот институт. и в принципе туда и поступила.
А почему у вас бесплатного обучения нет?
наша кафедра только платная, на других специальностях есть бесплатные, так и платные.
почему у нас только так, как-то и не знаю.
наш институт единственный в городе, который обучает печатников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.