Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, радует тебя сайт с купонами :))) А мы с Валей, наверное, не нравимся китайчатам :ae:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Волжанка, ага, правда карту финсервиса- легко без проблем)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Рассказывай что надо делать.
Приходишь с паспортом, говоришь - хочу карту любимый клиент, тебе дают анкету, ты её заполняешь( можешь заранее заполнить скачав анкету с сайта почты России), отдаешь оператору, она на анкете пишет номер карты и вручает тебе её:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
добрый вечер!
девочки, а двано ли на ибэе появилась возможность прикреплять фото к мессаджу?
Я сейчас пробовала сообщение отправить, такой функции не обнаружила, но я на американском сижу.
Аня, давно хотела тебя спросить, какое у вас в Иваново сейчас соотношение М и Ж?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет болтушкам! :br:
Девочки что думаете???.
ASOS Ski Pants with Quilted Inserts
Валя, на тебя они точно уж лучше сядут! Я когда смотрю на моделей с асоса всегда делаю скидку, что на нас лучше сядет, чем на них! :) Цвет веселый.

Вот бы знать.??
Я то думала хочу теплые, но сомневаюсь что они такие.
посмотри на черные крупным планом, как будто плотная ткань, но насколько теплые - это вопрос?

Лали добавил 15.01.2012 в 08:44
это же круто, за дорого все могут
сразу видно опытного шопоголика! :))) Обыватели думают прямо противоположно - "дорого - значит круто, за дешево все могут" :ag:

всё меньше и меньше продов отправляющих в Россию(
ага, у меня тоже отказов дофига :( плохо к нам всё идёт и люди паниковать начинают к месяцу ожидания и диспуты открывать. :(

Но тогда мне не выгодно будет
не переживай, найдешь ещё лучше, до лета ещё много времени!

Девочки, у меня год на ибее и рейтинг 100 уже есть! :boast:

Последнее редактирование:

MakeMake

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
11
0
далеко
kulab,
Ой,я теперь вся на нервах буду пока не получу. Я всего три куртки заказала у разных продавцов,особо не обращая внимания на отзывы. %) Буду внимательней.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Спасибо!
А этот номер у продавца спросить? И где его пробивать, на офф. сайте дизайнера?
По-моему, у вашего прода все номера на фотке видно и надпись на сумке CHARLETON немного отличается от надписи прода CHARLESTON.

• Like
Реакции: evrokiti

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Юля, с Днем Рождения)

брехня! очень многие ей пользуются и только в ней и готовят
Ну не я же это придумала... Про это по телику говорили.

Сейчас посмотрела видео с мультиваркой, но особых плюсов не увидела. Все то же самое можно приготовить в кастрюле и сковородке плюс экономия электроэнергии, так как газ стоит гораздо дешевле. Это, наверное, больше для тех, у кого нет плиты.

eto-ile добавил 25.07.2012 в 09:55
кому как) главная-то фишка была - кино на халяву, т.ч. ради такого стоило пойти в пижамах)))
Это все понятно, но когда люди в нижнем белье носятся по супермаркету за халявными продуктами - это выглядит ужасно)))

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
смены конечно жёсткие, 12 часов придётся работать, но зависит от загруженности))
сейчас очень модно 3D дизайн.
Ну удачи тебе, 12 часов - это, правда, тяжело, 8 и то сложно высидеть, хотя человек ко всему привыкает, но я думаю, что со временем ты оттуда сбежишь и найдешь что-нибудь получше)
Даже не знала о такой)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
её вроде б как легко самим делать: в кофемолке смолоть крупу.....не, не так?
не, в кофемолке точно такого тонкого помола не будет)) А вот в мельничке для перца можно попробовать :ad:

Gelinger добавил 01.12.2011 в 20:51
Мне йокс купон на 10% скидку прислал) Могу поделиться :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, отлично)) Тоже хочу на почту! Но у нас очень холодно, брр.. Вот и думаю, бежать или нет)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, не ссорьтесь, не уподобляйтесь подобным темам на форуме, у нас тут тепло и хорошо.

"не знаете куда деть труп? отправьте его почтой россии, никто и никогда его не найдет" :)))) ржу все утро

• Like
Реакции: Vel и Psylica

Lizzen

Новичок
Шопоголик

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я похвасталась на ванкл, вслед за Машей :)))

Vel добавил 16.12.2011 в 20:19
и как впечатления? просто на сайте так все классно расписано,что чересчур сладко получается
мне кажется они потихоньку начинают зажимать.
сначала вообще все вкусно у них было.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я из-за того, что на хербе посылки теряются, а деньги не возвращают, из-за этого не заказываю там...
Доставка платная, могли бы с трекингом отправлять

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
зимой всегда страшно. но эта зима не такая снежная и не такие сугробы, как было последние два года.

хочу на права сдавать, но вот с контролированием эмоций у меня проблема)) ещё психану на дороге.

видимо не врёт та статистика про знаки зодиака)
У нас всегда зима снежная и сугробы большие)

Слушай, я-то как психовала, двух инструкторов сменила, еле-еле сдала на эти права с 3 раза. Столько нервов потрачено... Просто ночью не хотелось ездить в ГАИ очередь занимать) А в автошколе экзамены только раз в 2 недели были, да и то, если повторно приходишь, могут и не записать (тоже заранее надо было приходить)

А муж у меня нормально водит, хоть тоже в конце списка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.