Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а вы кокосовое масло покупали на айхербе? И как вам оно? Его чтобы на волосы нанести сначала разогреть надо?
покупала, но оно у меня обычно в блины идет :) на волос лень. Всё хочу попробовать, но никак не соберусь :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А я сделала на джиме свой первый самостоятельный заказ сегодня он полетел ко мне. Очень долго собирали, заказ от 14 декабря...
Расчетный вес посылки был 10 кг, отправили 4.15 кг, на балансе зависло 18 долларов
Поздравляю)) Вот видишь, ничего сложного) У меня вроде тоже на балансе деньги есть)

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 16:30
ривер айленд, с рюшками, нет??)
нет))) Это Лиза)

А в блейзере где хваст?)
сделаю, Маш) Он мне большеват((( И хвастаться не хочется((

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 16:32
заказала для салона мягкие, сиреневые с бантиком, 50 штук
красивые)) У меня есть такие)) Только из атласа, сиреневые и розовые с бантиком)

Ne_angel добавил 26.12.2011 в 16:33
а сколько всего изделий у тебя было, много?
ага, много))
Открыток - 25 шт.
Держатели для фото - 10 шт.
Блокноты - 3 шт.

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
я считаю что нужно попробовать, за три года можно будет поднакопить денег, на квартиру к примеру. или большую часть. а работу найдёт, нужно быть упорным и всего добьётся.
Да мне кажется за такие деньги и в Уфе можно найти работу...

вот это большой огромный плюс! У нас оч тяжело в садик просто так попасть.
Это да))

Pumpon,
rymm, еще вопрос к вам)) Где в Питере можно заказать торт с курьерской доставкой ?:) И желательно с сайтом в инете и поближе к м. Проспект Просвещения)

Ne_angel добавил 15.01.2012 в 14:56
странно, у меня почему-то он открывается....

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
И не надо тут умничать.
:yes:Получил? А не надо в женскую болталку влезать...:haha:
А если серьезно, то у медсестер работа -полный ..., мне их всегда жалко было. Больные люди - раздраженные, у них все плохо... Когда ходила беременная (это было то время, когда просто пришлось посещать мед. учреждения), насмотрелась...
И еще момент - ставили мне витамины в вену, эссенциале там всякие... Разболтались с девчонками, и они мне показали журнал посещений, где на каждой странице есть фамилии, выделенные красным... Поясняю - это девушки, у которых обнаружены такие заболевания, как СПИД, гепатит, сифилис... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!!!:ai: А они жаловались, что с этой кровью им приходится работать каждый день, бывает, что и брызжет в лицо...
Пипец! А ведь у нас приличная консультация, в приличном районе... Что же тогда творится на окраинах?!:ai:
Ну ее нафиг, такую работу!

• Like
Реакции: eto-ile

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Понятно, все равно по частным клиникам дороговато ходить, проще в государственную, но за деньги)))
в государственной могут не добросовестные врачи попасться, что потом пожалеть можно будет.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Катюш, твоё мнение об этой юбке?)
120865395632_1.jpg

или совсем плохо видно?

Pumpon добавил 26.02.2012 в 01:28
А ты думаешь, что у этих продов все юзаное?
мне кажется да, по виду вещи кажутся новыми, но наверняка несколько раз носили.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ты же вроде уже закончила учиться?
на права учусь)
женщина-дворник нашла документы в мусорке и позвонила мужу
вот это новость! Просто супер, отделались легким испугом) Поздравляю!

Gelinger добавил 25.07.2012 в 10:04
может ты больше от жары?
у нас на неделе выше 23 не поднимается температура) И ливни-ливни, идут по 5-10 минут несколько раз в день :yes: Но может, и от духоты)

Gelinger добавил 25.07.2012 в 10:06
даже банковские карточки оставили видимо не знают что такое интернет-шоппинг
и слава богу, что не знают... Представляешь, это же все, что там было можно было бы за 1-2 минуты потратить.

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валя, а мне пуховик больше нравится серый, модель оч интересная, тока была б расцветочка другая(это по мне)!
Спасибо.
Серой и нет.
Выбор между зеленым , фотка раньше была и серо -бурым
Но он в живую вроде лучше чем на сайте.
9ab3db493014402ab2e987cb4970a565.jpg

0160877-1j201110211610385175.jpg

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ну вот, до НГ еще почти неделя, а все посылки уже как в трубу провалились...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мне нельзя изменить страну доставки.
попробуйте через англ версию зайти
на американской у меня давно так.
Но у меня адрес российский
Если меняю адрес на другую страну в приоритете, то и доставка меняется на ту страну автоматом
Они на американской версии постоянно что-то меняют.
В личном кабине цены в рубли переводят...

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Девочки, я пришла сюда к вам с проблемой. Когда еще жила в Питере, работала с девочкой одной, мы дружили так сказать, и сейчас узнала, что у неё беда. Сестра её старшая Яна (35 лет) три года назад заболела вирусным миокардитом, врачи с болезнью справится не смогли, и в итоге пошли осложнения, в силу которых ей поставили диагноз - кардиомиопатия. Это очень страшное заболевание, при котором почти всегда, пациент ложится на операционный стол кардиохирурга, для дальнейшей трансплантации сердца.
Вообщем ей нужно "Новое сердце" В Питере как и во всей стране с этим беда полная. сделать что-либо самим очень сложно, нужно привлечь внимание властей. Сделали голосование на Демократоре, кто может поддержите, буду премного благодарна. ГОлосовать ТУТ

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
feja88, я тоже так и не польстилась) Вот надо оформить возврат аж 4х вещей в асос. Ну минимум 3-х. Про шляпу еще думаю: из-за нее пересылка может стать дороже, чем она сама :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, обо мне бы кто подумал, только о себе, бесит(( и завтра буду дуться, ему на зло.
ну тогда не ходите, а не достанется ли вам потом от тренера, выговор?))) уже был такой опыт на конкурсах?
Ну и чего ты этим добьешься? Лучше поговорить и все выяснить, хотя мужики считают такие разговоры промыванием мозгов) А если будешь молчать, вообще не поймет, в чем его косяк)
Нет, не было, поэтому и страшно, хотя там не то, чтобы конкурс, так показательные выступления в нашей танцшколе) И не достанется)
А сама произвольно я хорошо танцую и под музыку, но вот когда композицию надо под музыку сделать, это сложно, вовремя начать, не спешить и не отставать, считать ритм, который у каждого танца свой)
Ладно, пойду делать зарядку, а то рано вставать, счастливо)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, Lizzen, ммм)) мне вообще нравятся сериалы про студентов и школьников, гг) Я тоже на 4м сезоне

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
eto-ile, вот и посмотрим, удачная/неудачная будет... Мне там сколько себя помню никогда ничего не нравилось, только сейчас обнаружила что-то симпатичное (ну на мой взгляд :) )
А с чем тебе не повезло на Асосе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.