ходят, то ходят. но ту сторону, которая стирается, ведь не видноходят же люди с замшей
ну а что в этом плохого?Во-первых, у него золотая фурнитура
я очень была удивлена когда её увидела. аккуратная, внутри всё нормально прострочено. и они ещё мне подарок положили - серёжки))) не плохие такие, но я не ношу, а мама тоже, подарю или продам кому-нить)Неужели даже на Хусе шьют лучше? Я до этого брала сумку на Амике, у которой ручки порвались, она, конечно тоже Китай, но сшита очень хорошо, просто материал ПУ не выдержал)
я хотела сумку или балетки зелёные, под шорты те красные))Ясно, а зачем тебе вообще зеленая сумка, у тебя много зеленой одежды? Просто у меня очень мало зеленого, поэтому мне интересно)
мне лень разбираться и заморачиваться с ним)) он в принципе не особо мне нужен)Про снайпер читай форум, там все ссылки есть в теме про ибей)
, сам формат шоу мне очень приятен, хотя я давно не в таком нежном возрастекрутят попами и ещё чем-то
тоже решилась нестле напиток взять))) Ксюш, а там в одной порции много калорий?я там и буду только их заказывать
Много всего) Тут еще сестра с ее подружкой присоединились. Так что у нас два раза по 80$ вышло. Вот один оплатила, один пока повис(А что ты там, на ванкле заказываешь?
я очень экономнаяа по твоим заказам не скажешь
да, марка та же.Мисс Марпл хвасталась купальником и шлепками, зелеными)
Не может быть!)) У Юнайтид Ньюд таких вагон и тележка) Да, вполне удобноА каблук такой первый раз вижу)))) На нем удобно ходить?
Я тоже не особо часто, но для разнообразия быть должны)))да и каблуки не ношу)
Да уж, а в детстве я почему-то любила в толкучке ездить)нам бы немного прохлады)
а то сегодня ехала в набитом автобусе, с кучей вещей. взмокла вся, ужс.
я спутала дюймы с смТы же говорила, что портфель маленький...
оо хорошо)) я как раз в фунтах оплатила.валюта дешевеет
мне кажется, супер-модераторам форума пора зарплату платить)победят 2 оставшихся модератора
вот-вот. У меня сестра ее захотела.на Асосе кожаную за 5,5 уже расхапали
моя беда - моя печаль..ничего не умею, что можно было бы продать...
да, об этом я тоже подумала.. может просто искали что-то либо нужное, либо новогодней тематики, а если мелочевку, типа блокнота, то дешевле хотели наверно. А у тебя ведь, кстати, открытки были не новогодние? А другие девочки, например, с бижу, больше продали?ну смотри вчера у большинства людей было желание купить подарки, но почему - то у нас не покупали(((
я тоже люблю когда сразу отзыв ставят.эх, жмот...