хороши!Хочу наше совместное фото показать )

Psylica добавил 01.04.2012 в 19:11
про нас с мужем тоже говорили что похожиGelinger, мне кажется, что вы чем-то похожи)))
Последнее редактирование:
хороши!Хочу наше совместное фото показать )
про нас с мужем тоже говорили что похожиGelinger, мне кажется, что вы чем-то похожи)))
Мне тоже НАДО!!!2 сумки, блузку
У меня взяли без проблем и мои просто так отдали..вернут ли мне мой...извещение то я отдала уже и примут ли обратно этот чужой, ведь он вскрытый!
а в контакте у меня это стоит, тоже оч нравится: "Сахарный колер IV, кармин Е120, кофеин, ортофосфорная кислота. Всё будет Соса-Cola." Так что я борюсь с замашками диктатора местного масштабаТочно, у Маши обе подписи модерские прям!
точно, закон подлости.сейчас же ничего не могу найти! Вот как всегда.
вот ты какая... не такая как всеВ общем, так я и не отношусь к фанатам этого магазина. За 1,5 года с первой покупки ничего не изменилось.
да ну их всех в одно местонадо было спросить ее ФИО. Тогда она за эту ахинею и ответственность может нести! Болтают что попало!
славные какие))Нашла нарядных кошек
+1, буду заказывать только если будет доставка по морюосчитала, что-то не выгодно с такими ценами заказывать кота в мешке.
да я смотрела все плавки и без аукциона. самые дешёвые нашла пока только эти. если не удастся перебить, то поищу ещё.Я к тому, что можно и без аукциона купить дешевле, или ты хочешь с каким-то особенным рисунком? И еще, кстати, в наборах часто получается дешевле)
теперь главное, чтобы воровство не повторилось! Что на работе говорят? надо место для хранения переоборудовать, а то повадятся ходитьмуж вчера так распереживался, что кровь из носа пошла
да, на британский.а сколько попросили заплатить? ты же вроде на британском выставляла?
может тут http://www.yoox.com/ruа где можно заказать теплый, недорогой пуховик с доставкой ЕМС?
блински, видимо сегодня мы не успели, всё разобрали(окей, окей и еще раз он. Другие магазы не приемлю, ассортимент не тот.
а почему инвойс? сама через палку переведиСписалась с продам, сказал вышлет инвойс, и вот жду теперь.