Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
На самом деле потерянный паспорт это такая ерунда...вот честно...
Может и ерунда, но за новый надо 1500 платить, что все-таки деньги, для меня по крайней мере. А вот представьте, что кто-то ваш паспорт нашел и взял на него огромный кредит...
И вообще, может в Новый год не будем о грустном, все рано или поздно умирают, это просто обычный круговорот. Некоторые вообще предпочитают умереть, чем жить инвалидами, например. Так что смерть иногда является освобождением. В любом случае, все что ни делается, к лучшему)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
надо управлять своими эмоциями.
Хотя если такое случится, то за руль нельзя.
вообще хочется в будущем иметь машину.
ну посмотрим как будут обстоять дела) водила только несколько раз, когда папа учил, но давно это было.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Подсказать не смогу к сожалению. Не знаю эту марку.

особенно из-за кормежки в младенчестве, оказывается им нельзя до года молочку кушать)
Меня больше всего удивляет, что вы с подругами верите в эту чушь. Наверно это внушили вам разводчики? От молочки у кошек могут быть только желудочно- кишечные проблемы. Молочные продукты априори никак не могут повлиять на костяк и хрящевые соединительные ткани млекопитающих в худшую сторону.
Проблемы с костяком у скотишей давно известны и широко освещены в том же Интернете. Как правило, у котят скотишей от неправильных вязок, они начинают проявляться после 6-7 месяцев жизни. У них генетически ослаблен костяк и хрящевые ткани (отсюда и вислоухость). Ладно, не буду ничего больше на тему шотландцев писать, потому как расстраиваюсь очень за этих кис и негодую на разводчиков:aq:. Если вашим подругам нужна будет информация- найдут в интернете или проконсультируются с действительно добросовестными заводчиками с хорошей репутацией.

да ваще жесть, я хотела себе завести британца, но уже не хочу, у соседки шотландка,у нее тоже лапки болят, у подружки тоже...
Британцы и шотландцы при своей похожести совершенно разные породы)) У бритов не бывает проблем с костяком. Это массивные кошки с утяжеленным костяком, умные, добрые, красивые и независимые :) И совершенно неласкучие :aq::ag:
В худшем случае их вяжут с персами иногда, но сейчас и опять таки из- за невежества какого- то тотального в век то интернета..иногда вяжут с шотландцами. Так что если покупать британца, то только у хорошего заводчика. Котята будут стоить конечно же не дешево, зато избавите себя от проблем со здоровьем в будущем и оплатой дорогостоящих услуг ветеринара.

Волжанка добавил 18.11.2011 в 18:14
Еще забыла добавить, что не бывает вислоухих британцев, вислоухие всегда шотландцы и кто бы не утверждал обратное! Британцы всегда прямоухие! У них маленькие прямые ушки на круглой головке:yes:

Волжанка добавил 18.11.2011 в 18:20
А еще есть шотландцы прямоухие (страйты) :) И вот тут как с вислоухими нужна бдительность))
Так что если вы не различаете шотландцев и британцев, то еще раз настоятельно рекомендую обращаться за котенком к заводчику с незапятнанной репутацией одной из этих монопород )) И будет как говорится всем счастье:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и Vel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
конечно у тебя все получится, но с вашими ценами, наверно не скоро. а жаль, жить отдельно прикольно
нда... цены на квартиры жуткие.
до старости может и накоплю, а если буду голодать, то может на пару лет и быстрее :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у меня была куча посылок с херба, но как то ничего особенного
а что должно быть особенного? :))) у меня тоже ничего особенного нет :)
а я хотела попробовать этот чай с малиной. а тут твой хваст, теперь не знаю брать ли
смотри сама, в комментариях к моему хвасту очень много мнений, отличных от моих :) всё субъективно - может тебе чай понравится :bn:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я вообще не люблю готовить, но кроме меня все равно никто ничего не сделает. Я, конечно, иногда могу маму упросить, чтобы пришла и приготовила какие-нибудь чебуреки, но это очень редко бывает. А муж вообще ничего не умеет, хоть я его и учила уже не раз и блины готовить, и оладьи, и суп, и коврижки) Разве что кашу отварит или яйца поджарит))) А ведь лучшие повара - это мужчины. В общем, я завидую тем, у кого мужья сами готовят)
мой как-то летом работал поваром в кафе-ресторане, теперь рвётся готовить)
будет готовить он, когда меня лень одолеет :ag: а так мы вместе что-нибудь делаем)
нашла чудные ботинки на ибее, написала проду душещипательное письмо с просьбой открыть доставку, обидно будет, если скажет "нет".

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
и что ты тут делала?
на соревнования ездила.
,Я же горными лыжами занималась в детстве.

А потом на кайтовые соревнования ездила.
Ну и еще немного путешествовала.

Vel добавил 05.01.2012 в 11:41
Куртка вот

0161048-8201111011628205265.jpg

• Like
Реакции: Ne_angel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я в ТЦ в ванкловских вещичках
модница! :aj:
прикольная реклама, очень оригинальная
над первой смеялась вот так - :rofl:
на второй подумала: да, не то что наша реклама - бейби, мы на яхте провисели две недели... :bu:
девочки, это кот из Шрека)))))
сапог и шляпы в руках не хватает и был бы точно он)))))))

• Like
Реакции: Anes и Gelinger

Margitte

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
52
108
0
РФ
Большое спасибо, что сказали про акцию с кодом, только что оформила, теперь буду ждать когда придёт :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
как на них можно ходить :bw:

Смотреть далее

Pumpon добавил 04.02.2012 в 02:11
Какие вы уставшие сегодня однако)
у меня ещё полно сил, ищу себе что-то изумрудное, снова. ничего(

Pumpon добавил 04.02.2012 в 02:54
ручки, созданные для меня :ag:
$%28KGrHqV,!ikE3SyURRJBBN5LIf%28Y-g~~0_12.JPG

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ох как ужасно-то. бедная.
Еще она была очень высокая и толстая. Как-то я пошла с ней на тройное свидание, парни, когда ее увидели, чуть было не ломанулись куда подальше, хотя тоже были далеко не Аполлоны)

eto-ile добавил 02.03.2012 в 01:13
Я вот завидую зубастым. У меня муж такой - ему 30, а пломб всего-то пару штук...
А чего помоложе не нашла?)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
жёстко. не приятно было наверное.
или они явно хотели познакомится с мужем :aq:
Нет, они для него староваты уже, в матери годятся, просто женщины всегда любят молодых симпатичных мальчиков)
У нас на 2 высшем раньше в деканат зайдешь, тебя скорее всего грубо пошлют. А если заходил молодой человек, то с ним очень вежливо общались)
Еще было забавно, когда мы на кровати лежали, а эта тетенька нависла над нами как коршун и донимала, в основном меня, своими расспросами про заболевания и т д.)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
остатки клея остаются и фиг отстираешь.
загляните в магазин для художников или строительный с вопросом "нужно стереть остатки наклейки не повредив покрытие поверхности". Я точно знаю, что такая жидксть существует, но напрочь забыла название...

rymm добавил 16.03.2012 в 12:32
Только что с собеседования - сижу завтракаю и обедаю одновременно. А за окном Московский проспект - чума! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.