аа, так для меня сразу ясно)) я не знаю чем лечить...(Ну ты даешь, фурункул то есть)
аа, так для меня сразу ясно)) я не знаю чем лечить...(Ну ты даешь, фурункул то есть)
я еще как получила успела обновить.Уже только что обновили ее. Тепло, ветер внутрь не попадает, но по такой погоде жутко не хватает капюшона. Но за 200- без претензий.
Да, я смотрела в инете(((попроси кого нибудь или книжку в инете найди с обозначениями.
Там легко.
А я ровно крючком не могу, все время кисо-боко выходит
очередные шортыКстати, Ксюш, ты что с ибея ждешь?
некоторые просто не знают, что делать в таких ситуациях если плохо...ну кроме как скорую вызвать..Кстати очень может быть У нас сейчас такие люди равнодушные, всегда проходим мимо "проблемных" людей на улице с мыслью "это не моя проблема", "меня это не касается" - причем не только в России так Очень много зарубежных примеров.
Надеюсь, ты и в старости будешь так думать)наша жизнь в наших руках, я считаю...
нетнетнет, не хочу об этом думать.у меня вообще две посылки с ебей пропали![]()
я и побежала, но там не протолкнуться. А мы на прием ехали.А я жду кое-что важное, поэтому бегом бы побежала на почту)
и я скоро получуэх вот получу зарплату
у меня была куча посылок с херба, но как то ничего особенного и купальник с ебей (тот что с ласточками) я его уже показывалатолько хвастаться особо нечем...)))
А я сегодня получила херб (не апрельский), так коробка какая-то раздолбанная оказалась, к тому же бальзамический уксус пролился(((вот ведь непутёвая почта..
пока таких фирм не видела.у нас был модем Акорп 4-х портовый с вай-фаем.
ну там не такая что заснеженная была-только только метель началась.Все равно на заснеженной трассе лучше ехать 70-80
я оформляла 2 года назад и уже через интернет, госуслуги.ру. Рекомендую! Никаких очередей и лишних нервов.Дамы, а кто-нибудь оформлял загранпаспорт через интернет?
если не секрет - а сколько стоил?абонемент годовой
сдохнуть и не жить! мы так хотели в прошлом году на Мальдивы поехать, нам тоже под 100 выкатили... а знакомая одна с Еката ездила на новогодние праздники туда за 30 штук! Несправедливость!2х на 10 дней во вьетнам самое дешевое 96т
я, я пользуюсь!Девочки, вы шопфансом пользуетесь?
Искусство, очень красиво!Посмотрите , какой изумительный фарфор.
ибейским языком заговорила! ))есть некоторые айтемы
Ну ничё себе не холодно! ))а у нас и не холодно и не тепло, -10
По другому и быть не может, хвасты - коварная вещь. ))) Я тоже жду нового года, чтобы в январе собрать заказ.Я вчера в хвастах айхерба полазила....что-то соблазнилась))) Скоро наверное посылку буду собирать
Совсем немного поднял, согласна с Машей, можно простить.доставка в москву GBP 4.70, а потом прод прислал счет и доставка была уже за 5ф. Вот как так?
аааа! Мне не нужна такая, ну не нужна жеДевочки, срочный хэлп
Так он рублей на 15 поднял, а не на 60.ну я тоже так подумала, от 60р не обеднею
ага) В России же всегда найдется подходящий праздник)Я иногда сразу думаю кому подарить если что
а у меня какой-то психологический дискомфорт от пристраивания... Я стесняюсь это делать. Не знаю, почему.а я перепродаю на местных барахолках))
я испугалась , причем не тут , а на ванклене пугайтесь