тебе надо было идти стать технарем))) а ты куда подалась??я не люблю гуманитарные науки
у меня знакомая есть с 2-мя вышками, первая математическая, вторая экономическая. И сидит в декрете со вторым))
тебе надо было идти стать технарем))) а ты куда подалась??я не люблю гуманитарные науки
если он не востребован то жмешь куда то в том направленииСОС!
кто-нить знает как в палке отменить платеж?
Lytshee, а ты на уфамаме зарегистрировалась?)))
Там есть СП, вот там женщины заказывают коляски)
ох как ужасно-то. бедная.У меня в школе была подружка, которая сломала 2 передних зуба об лесенку, над ней все смеялись, пока фарфоровые не вставила)
уже как неделю назад)))аватарку обновила?)
картинка маленькая толькоПокажи, за что сражаешься)
я даже внимания не обратилау меня конечно ник на ибее тупой
Да в принципе можно иногда даже без очереди зайти в государственную стоматологию и заплатить минимум 250 р. за пломбу, с полисом за работу не платишь, но я хожу к знакомой в принципе за те же деньги.у нас и в государственной есть золотой врач, к нему очередь на месяц вперед расписана![]()
Ну да согласна полностью. А то моя кошка тогда тоже б/увсе равно слово пользованное к такой кукле не подходит) Это такая вещь.. с душой) Не может же кошка быть б/у, даже если сменит хозяев. Не знаю, как сказать точнее)
Спасибои милые шортики для Вали)))
Короче я тебя загрузила своими философскими размышлениями) Неужели ты никогда не испытывала страсть? Просто мне кажется, что страсть имеет какое-то отношение к предпочтительному генотипу противоположного пола)сложно это всё. люди тоже меняются и не стоит судить так критично, что он такой и не годен для семейной жизни.
но я с таким не сталкивалась, мне не понять.
я потому и выделила этоа Валя то у нас в Мончегорске живет
поздравляю!отчитываюсь: купили кофеварку или кофемашину
смотря что человек чаще делает.Какую читалку лучше купить?
Молодец, а один экзамен - это ерунда)да, вчера защитилась)
остался один экзамен.