Поздравляю тебя!моя емс наконец-то импортнулась, итого 11 дней летела
А моя еще нет..все в том же статусе,- это вообще беспредел какой то.как твоя?

Поздравляю тебя!моя емс наконец-то импортнулась, итого 11 дней летела
А моя еще нет..все в том же статусе,- это вообще беспредел какой то.как твоя?
Ты, конечно, молодец, но не все умеют и любят шить)проще сшить самой. я наподобие сама себе сшила и нарисовала на ней рисунок)
На ибее, доставка конечно не дешевая, но можно скомбинировать. А шоколад выгоднее с херба.на каком.
у нас ещё нет. и эти гады ещё горячую воду отключилиНам дали отопление
это что-то эдакое, ни разу не слышала.Ты хотя бы нос хозяйственным мылом смазывай перед выходом из дома
как же я гигиеничку просмотрела.пробники (на будущее)
Это одно и тоже пальто, Ксюшпомню в прошлом году тоже за одним пальто пепе все охотились.
То же самое) А твой кто по гороскопу?ндаа... упрямые все они) мой тоже иногда как упрётся, так и всё, не переубедить. это может быть даже по любому факту, не обязательно с одеждой.
тогда дворники должны с лопатами ходить и чистить)Не знаю, не видела, чтобы особо чистили, да там и не почистишь, потому что все машинами заставлено, около магазов проды сами чистят, снег долбят)
Вот и до тебя добрался питерский кишечный грипп. У нас кстати знакомые из Питера приехали тоже все больные)
и какие ощущения?))Ой да, сегодня первый раз объехала за рулем целый квартал, впечатлений масса!
Скорее, волшебный пинок)
развалилась? я это пропустила.Я читала, что у тебя оранжевая сумка развалилась...
О, я представляю, каково учиться ездить в Питере, какие пробки...
да, вчера защитилась)А ты уже написала курсовую?
У меня была зарплата 4 т.р., плюс ненормированный рабочий день (2 дня в неделю сидели с 9 до 9-10, пока работу не сдадим, однажды я одна сидела до 11)мой милый говорит, что за мою зарплату нельзя работать и даже можно немножко вредить![]()
я жду последнюю, уже на подходея теперь ничего не жду, получила последние посылки)))