грязюка.Vel, а у нас ужас-ужас за окном
хороший сонИ у меня, а я так надеялась, что приснился вещий сон - открываю ящик, а там около десятка извещений под скрепкой!!! А ещё какие-то ремни в ящике, перевязанные резинкой (по сценарию сна мне показалось почему-то, что мои посылки негде хранить на почте и часть кинули в ящик ) хотя ремни я не заказывала.

вместо оздоровления.Handbag OrganiserКак назвать это?
слишком сильно, раз уж начали тырить фурнитуру для бижутерии.Видимо, кризис сильно ударил по работникам таможни и почты) Мне недавно работница с почты сказала, что мелкие посылки чаще теряются, чем крупные, а я в основном мелкие и заказываю)
Я ж тебе говорю, посмотри на ибее, думаю, найдешь и красные, и гораздо дешевле)и всё же подумываю выпустить их уже. носить не с чем, только с парочкой толстовок\футболок будут у меня сочетаться.
но цвет классный всё же.
пластиковые наверное, а не оборотня)))
Смотреть далеенаверное ничего, мурашки по коже от всех жутких пред историй некоторых лотов))а ты бы что выбрала?
я на больничномкак дела на работке?
и в итоге в четверг я заболела...начальница видя мое состояние, отпустила меня и в пятницу я не работала)и не мое...я и так мерзну постоянно)))) я там рядом с парнем стояла и замерзла оч сильно, просто стоя)))Холод это не моё
неа, не заболел)) Наверное в след. году опять купаться пойдет))) Зато весь такой гордый собой)))Ну и как, не заболел, надеюсь?
обещаю, что это случится)))
покупаю на подарок) дарить нужно уже в субботу)у меня какой-то он пока маленький, вот придёт курточка, будет чем гордится)Да, сразу чувствуется печальный опыт покупок на Азосе)))
всё не решится, ему нужен толчок)Ой, скорей бы уже купил что-нибудь, а то он выбирает, выбирает, выбирает..
ты успела заказать-то вчера?Кто о чем, а я о сумках - все подорожали в 2 раза)
Ну не знаю.Валь, ты мужу всегда запрещаешь корпоративы?
Почему??выставка прошла провально.

Во-первых, в самой по себе старости ничего хорошего нет, а во-вторых, если человек в молодости был придурком, то в старости он будет только хуже)eto-ile, ох, Катя, старость надо уважать...
даже и не знаю, съездить или нет. а то искала себе ботинки на весну, в интернете ничего подходящего нет.парочку красных баннеров со словом sale точно видела)
у нас снег после обеда как пошел так и валит.
я тоже за столько купила.а мне каж-ся они в инете столько же стоят, нет?