и мне магазинчик нравится) Только у нас на форуме нельзя в подписи ссылки давать на другие ресурсы(Так красиво и качественно выглядит! Молодец, Юль!!!
Ну она дала мне список продуктов, которые можно есть, и которые нельзя. А плюс к этому обязательно каждый день гречка и свекла)диета должна быть разнообразна
у нас тут тема не АЛИ ТАО!! и вообще тема болталки не предназначена для таких вопросов! телики у нас никто не покупал!хочу купить телевизор на али тао или еще где
мне каж-ся если участники закупки согласятся, то лучше перезаказать)ох. сколько же проблем
Ты такая рукодельница! Я те поражаюсь. А мне даже сшить ровно без машинки не даноВот хвалюсь)
Я заказывала футболку мужу, так как у меня накопились подарочные ваучеры на 10 дол. плюс доплатила немного, но футба по качеству так себе оказалась.а с амазона никто не заказывал?)
(
ничего себе у вас на почте очереди!брала книжку и читала)
надо подарков побыстрее заказать и завязывать.ты решила завязывать?
оо, листала сегодня юбки, не видела её. правда эти стразики мне не нравится.Вот случайно юбка попалась, примерно как ты хочешь:
хм... наверное она знает как наша почта работает.Продавец куртки написала, что она надеется, что я получу куртку невредимой)) Чтобы это значило...блин я уже бояться начинаю...
немцы вообще какие-то странные. даже связываться с немецким ибеем не хочу.а другая (немка) сказала, что цены на доставку просто зверские, и она отправит мне платье только если я сделаю ставку 47e, хотя изначальная цена на аукционе 0.99e
ррр, а что сказал? У меня часто не проходят коды по причине местоположенияНеа, не прошел((
А я как раз собираюсь и много)))я теперь ничего не жду, получила последние посылки)))
что-то заказывать пока не собираюсь.
я вот каблуки не ношу, вообще) ограничиваюсь балетками или босоножками, вот мой арсенал женственной обуви)))А тебя никто и не заставляет. Я сама этим не отличаюсь) Просто так приятно бывает посмотреть на таких женственных девушек с хорошими волосами, удачным макияжем, на каблуках и в красивой женственной одежде)
)))) мы не противники, просто мы за то что удобно носить)Ну все, меня окончательно высмеяли противники женской одежды)))
Нет пока, может, подождать, пока ручки опять оторвутся))) Жалко мне с ней расставаться, да и камушки отрезать придется)уже переехала в новую сумку или ждёшь чёрную?)))