обидно.всё меньше и меньше продов отправляющих в Россию(
10ф, новое, то что мне надо и не продадут
обидно.всё меньше и меньше продов отправляющих в Россию(
поздравляю!Получила посылку с херба
тоже было такое)) утром встаёшь в первую очередь смотришь на термометр)Помню, когда в школе еще училась, у нас в -25-30 уже на занятия не ходили, и учителя всегда возмущались, как так, в соседнем доме живем и дойти холодно
Кого же ты хочешь, прям интересно?То, что я хочу, слишком дорого стоит
Если в съемной живете, то понятно что не завести, а если хотите только в своем доме, то я бы например 100 раз подумала прежде чем туда заводить породистых. Блох замучаетесь выводить и лечить нежную кожу, выпустить гулять - опасно, вирусы и т.д..В частный дом лучше всего беспородный, они куда лучше приспособлены- имхо.пока живем в квартире, муж никаких животных держать не разрешит)
это не с ебея посылка была, а с другого сайта, так что фиг с этим)Наверное, он не в курсе, на что способна наша почта, я своему поставила нейтрал)
Если хотите возмещения, можете написать продавцу.
у нас балльно-рейтинговая система-40 или 50 баллов набираешь за семестр и соответственно 60 или 50 на экзаменеЭто как ?
Я вообще не люблю готовить, но кроме меня все равно никто ничего не сделает. Я, конечно, иногда могу маму упросить, чтобы пришла и приготовила какие-нибудь чебуреки, но это очень редко бывает. А муж вообще ничего не умеет, хоть я его и учила уже не раз и блины готовить, и оладьи, и суп, и коврижки) Разве что кашу отварит или яйца поджарит))) А ведь лучшие повара - это мужчины. В общем, я завидую тем, у кого мужья сами готовят)ну готовить не очень люблю, иногда уж очень хочется чего-то сделать)
а с этими смесями там готовить-то и нечего, добавил молоко и яйца, замесил и в печь)
вообще у меня редко что получается из готовки.
Поздравляю с Днем рождения.Девочки, а я не нашла ничего лучше, чем начать свой день рождения нефиговым отравлением
Догадалась) Я бы тоже хотела в таком месте учиться, а не в дурдоме, куда я попала. Просто я до 3 кл в нормальной школе училась, а потом мы переехали, и меня вообще ни в одну школу брать не хотели, так как школы были переполнены. Взяли только в "дурку"(((откуда знаешь? Именно так её администрация и величала)
Ну и зря, аригато, сае нара, ски да е, певучий язык)))у нас в школе преподавали японский язык) причём бесплатно.
можно было по желанию пойти изучать его, но я отказалась.
Ладно, открою кейс, попробую хоть половину стоимости попросить. Еще отзывы других покупателей напишу.оо, они это дело любят))) они мастера фотошопа)
иногда такие кадры попадаются, что смеёшься до слёз)
что да, то да) Только сестра мне уже мозг откушивать начала - платье ей надо. А карту не пополнить.деньги целее будут)))
Пожалуюсь-ка я. Где же мои посылочки айхерб?Ни одной апрельской не получила
Жду их 77 и 71 день![]()
хотела, но денег пожалелачто-то вкусненькое заказала?)
даже и не знаю как у нас в городе, не слышала о подобном. может где-то есть и там наверное очереди.. за километр)Как раз в прямом, главное, что бесплатно, новичкам еще бусинки этого турмалина дарят. У вас в городе это тоже есть и думаю, не 1 такой магазин.
то есть одно стекло зеркальное, а одно прозрачное?? Пишите продавцу, прилагайте фото. Я бы точно полный возврат требовала.