Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Pumpon, а я часы собирала)

Девочки, что посмотреть посоветуете?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Помню, когда в школе еще училась, у нас в -25-30 уже на занятия не ходили, и учителя всегда возмущались, как так, в соседнем доме живем и дойти холодно
тоже было такое)) утром встаёшь в первую очередь смотришь на термометр)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
То, что я хочу, слишком дорого стоит
Кого же ты хочешь, прям интересно? :) Если кису, то щас практически все породисты стоят от 15-20 и до...Про щенков не знаю.
пока живем в квартире, муж никаких животных держать не разрешит)
Если в съемной живете, то понятно что не завести, а если хотите только в своем доме, то я бы например 100 раз подумала прежде чем туда заводить породистых. Блох замучаетесь выводить и лечить нежную кожу, выпустить гулять - опасно, вирусы и т.д..В частный дом лучше всего беспородный, они куда лучше приспособлены- имхо.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Написала в херб по поводу апрельской посылки, попросила вернуть деньги, так как я знаю, что кому-то возвращали. Мне написали, что посылка могла застрять на таможне или вообще вернуться назад (это они хотя бы могли проверить?). Еще написали, что деньги обычно не возвращают, но так как я хороший покупатель, может еще и вернут, если менеджер разрешит.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Наверное, он не в курсе, на что способна наша почта, я своему поставила нейтрал)
Если хотите возмещения, можете написать продавцу.
это не с ебея посылка была, а с другого сайта, так что фиг с этим)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
у нас балльно-рейтинговая система-40 или 50 баллов набираешь за семестр и соответственно 60 или 50 на экзамене:) и по суммарному кол-ву баллов оценка ставися
85-100 5
70-84 4
51-69 3

Lizzen добавил 19.01.2012 в 13:25
Vel, кстати, поймала твою кофточку, но в 14 размере( и вот такую S

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну готовить не очень люблю, иногда уж очень хочется чего-то сделать)
а с этими смесями там готовить-то и нечего, добавил молоко и яйца, замесил и в печь)
вообще у меня редко что получается из готовки.
Я вообще не люблю готовить, но кроме меня все равно никто ничего не сделает. Я, конечно, иногда могу маму упросить, чтобы пришла и приготовила какие-нибудь чебуреки, но это очень редко бывает. А муж вообще ничего не умеет, хоть я его и учила уже не раз и блины готовить, и оладьи, и суп, и коврижки) Разве что кашу отварит или яйца поджарит))) А ведь лучшие повара - это мужчины. В общем, я завидую тем, у кого мужья сами готовят)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, а я не нашла ничего лучше, чем начать свой день рождения нефиговым отравлением
Поздравляю с Днем рождения.
Любви, тепла, хорошего настроения.
Я что-то в этом году на отдыхе постоянно хочу спать.
Причем мы все хотим. Надо что-то с этим делать.
Мы ужинаем на веранде и каждый день наблюдаем закат.
7667c967d261.jpg

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
:ag: откуда знаешь? Именно так её администрация и величала)
Догадалась) Я бы тоже хотела в таком месте учиться, а не в дурдоме, куда я попала. Просто я до 3 кл в нормальной школе училась, а потом мы переехали, и меня вообще ни в одну школу брать не хотели, так как школы были переполнены. Взяли только в "дурку"(((

eto-ile добавил 19.01.2012 в 22:30
у нас в школе преподавали японский язык) причём бесплатно.
можно было по желанию пойти изучать его, но я отказалась.
Ну и зря, аригато, сае нара, ски да е, певучий язык)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
оо, они это дело любят))) они мастера фотошопа)
иногда такие кадры попадаются, что смеёшься до слёз)
Ладно, открою кейс, попробую хоть половину стоимости попросить. Еще отзывы других покупателей напишу.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, спокойно ночи)) Ты сегодня что-то рано, красавица :br:

Gelinger добавил 05.01.2012 в 21:35
деньги целее будут)))
что да, то да) Только сестра мне уже мозг откушивать начала - платье ей надо. А карту не пополнить.

• Like
Реакции: Ne_angel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Пожалуюсь-ка я. Где же мои посылочки айхерб? :bu: Ни одной апрельской не получила :ak:
Жду их 77 и 71 день :ak:

Даш, в разделе "Общественная приёмная" девочки составляют список заказов, которые не пришли - с датой заказа, № и суммой, набежало что-то порядка 350 000 руб., собираются писать коллективное письмо. Посмотри...

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
что-то вкусненькое заказала?)
хотела, но денег пожалела :ah: Может, позже) Хочу соусы попробовать) Прошлась по экотулзу - кисти выбрала и люфу. И по хваленому Джованни) И все, приза как не бывало.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Как раз в прямом, главное, что бесплатно, новичкам еще бусинки этого турмалина дарят. У вас в городе это тоже есть и думаю, не 1 такой магазин.
даже и не знаю как у нас в городе, не слышала о подобном. может где-то есть и там наверное очереди.. за километр)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
eto-ile,
Флешки сейчас у нас выгодней покупать в сетевых компьютерных. Я сравнивала когда хотела новую флешку прикупить на ебее и в итоге купила у нас, по цене дешевле даже существенно за новинку вышло. Из-за этой новинки только теперь сплошные недоразумения выходят:ag: Все спрашивают что это за флешка такая, подходит ли она для юсб и вообще почему то почти каждый считает обязательным удивленно сказать, что они такой не видели еще и типа интересная, странная и ваще че за фирма?:ag::ag:

Хочу голландские луковицы. Как выйти на голландский аукцион с луковицами? :)

Minyta

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
63
330
0
Апатиты
то есть одно стекло зеркальное, а одно прозрачное?? Пишите продавцу, прилагайте фото. Я бы точно полный возврат требовала.

Не все прозрачное, а часть стекла диаметром в 1см не затемнена, что очень заметно. Не знаю за что меня продавец так - одни очки не доложил, а те что положил еще и с таким явным браком))) Продавцу написала что очень расстроена и описала ситуацию, посмотрю что ответит. Конечно же тоже хочу полный возрат суммы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.