Я же всегда могу сказать "подарок в пути", и все меня поймут

Ne_angel добавил 19.12.2011 в 10:14
Ага...это всегда так...Каждый раз я думаю, что вот эта-то точно будет у меня самой любимой)))
Последнее редактирование:
Я же всегда могу сказать "подарок в пути", и все меня поймут
Ага...это всегда так...Каждый раз я думаю, что вот эта-то точно будет у меня самой любимой)))
ого какой...кто-нибудь из наших за него борется???...а то я маме хочу)Смотрите, какой жакет - 330634352993
Доставка повергла меня в шок.
вот блин..а я уж обрадовалась, ща верну процентик.ебей отказался от услуг ебатес.
Там теперь другая контора, но она только для американцев
если ещё и без оплаты, то ваще наповал. (
открыла упаковку лакрицы с мармеладом.
гадость какая, сейчас стошнит от неё...![]()
Меня там только мужские пуховики заинтересовали, я позавчера купила, скинули 27 баксов от 87)Pumpon, женскую одежду даже не смотрю, у меня шкаф и так ломит, да и цены там не маленькие)
у нас нет таких барахолок)поэтому я хожу на барахолки))
ну да. вечно у нас к новому году такая погода и никакого снега. (ДОЖДь?)
я тоже как-то получила чужую посылку. Но тогда я помнила, что из Китая ничего не жду, и сразу на почте проверила, что посылка не мне. А тоже отдали без тени сомнения.А потом спрашивается почему посылки не доходят!
присоединяюсь к вопросу... И на какие суммы, если не секрет?а много это как?
не всегда. Именно по этому вашему колечку выскажусь, что такую безделицу словом "подделка" язык не поворачивается назвать. Скорее всего это молодежная марка сама закупает бижу у китайцев, а свои прикладывает только бирки. Поэтому я бы купила колечко и не думала, официальный магазин или неткогда на ибее продают новые вещи известных фирм - это подделка?
Не выпускай) Ну и что ты решила? Почему старые штаны больше не продаешь?боюсь что код будет не скоро и если будет. да и держу я последний 10ый размер этой модели. если выпущу, то уже вряд ли смогу поймать второй раз.
у вас два одеяла?) это удобно, нету борьбы и никто не мёрзнет))Нет уж, я предпочитаю иметь отдельное одеяло)))
Оля очень добрый и приятный во всех отношениях человек, ее многие любят на форуме - и я в том числе. Но в конкурсе оценивают не это, а рассказыМне кажется, победит Оля - Фель) В ее репутации и популярности на форуме нет сомнений)
об этом она всё же не рассказала1) Как я узнал о Форуме Шопоголиков
2) Чем мне помог в жизни Форум Шопоголиков и за что я его люблю
у нас тепло, но ветер и пасмурноу нас +15 и солнечно! Ура-ура))
у нас что-то в этом году рекордно малое количество снега было и уже весь расстаял...Вид из окна сейчас
знаю такую фирму) Но у нас нет в Уфе) в Уфе вообще ничего нет...)))купила в магазине calliope
вот тоже думаю...но курточка понравилась ( вот - 110805162774 )может тогда не стоит покупать?
да зачем он мне...Ясно, тогда тебе надо искать богатого ухажера)
Ооо... женщины-раки - самые сексуальные)а я рак, но близкий к близнецу.