я что-то весь вечер и уже ночь валяюсь на диване, уставившись в телек))) а то что-то никого нет, вот пошла искать чем бы себя занять)Куда делись ночные болтушки?
паранойя)))теперь спать боюсь
я что-то весь вечер и уже ночь валяюсь на диване, уставившись в телек))) а то что-то никого нет, вот пошла искать чем бы себя занять)Куда делись ночные болтушки?
паранойя)))теперь спать боюсь
да вроде даже не плохо) первые полдня прошли быстро, повалили заказчики и вся была в работе)Ну и как ощущения после 12 часов работы?
Да нормальная у него фамилия, главное что не "Си..кин-Пи..кин" и не Козлов)ага и ещё как наверное)) но я ни за что не буду брать его фамилию)))
ASOS Cotton Skinny Twill Capri Trousers
£25.00
NOW £7.50 дешёвые брючки, подруга брала хвалила
[URL=http://images.asos.com/inv/media/4/9/7/3/1473794/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Валя, может, асос емсом отправил?Звонок с почты.
У нас ЕМС, но мы вам ее не отдадим.
Большое расхождение в весе.
А я ЕМС и не жду???!!!
боюсь что код будет не скоро и если будет. да и держу я последний 10ый размер этой модели. если выпущу, то уже врядли смогу поймать второй раз.Я скидочный код имела ввиду)
Да нет, просто мешали людям проходить, там ведь совсем маленький проход... Просто я там сижу, трясусь от страха, что мы можем упасть, а им хоть бы что))) Мне бы их спокойствие)))Ну хоть не шумели сильно? А то некоторых после горячительного песни орать тянет)))
ага. я тоже не поняла.ну ваще-то, в магазине свинки я покупала помады и выкладывала хваст
моя Масяна такая жеДевочки, смотрите - похоже это самый счастливый котик на земле - он обожает воду
а ты разве была с нами? извини что-то не припомнюАга, кроме меня, к тому же в прошлом году в НГ теме участвовало много людей не из болталки)
я так и подумала, у тебя там такие щёчкия справа
поищи по хвастам, помню ещё что видела в разделе по типу Шлягер или маст-хэвНо точно хочу розовую воду, но не найду ту, что была год назад. Вообще не пойму куда делась эта ссылка. Кто-нибудь пользовался хоть какой-нибудь с херба?
поздравляю))отправил прод сумочку
электронный адрес на который ты в РР зарегистрированакакую то почту
не, я имела ввиду "что" = "почему". ))в том и дело, что нет.
(кстати, сейчас в ВУЗах та же проблема с ФЭПО).
ничего себе ты))2 платья, 2 юбки, шляпу, перчатки, босоножки, ботинки, расческу
у нас тоже бывают, но они будут только в феврале - конце января...а мне-то сейчас нужно))орошие распродажи
ага, только вроде она автоматически создается, там все отзывы, которые ты когда-то оставлял на сайте.на йхербе какая-то новая фишка - можно создать свою страничку
ого, почти 700 грамм! Вот из-за такого веса и ограничений по весу я одну посылку могу несколько дней формировать. )))они большого размера