А ты чё уже получила или в оффе купила?фотаться надо))
А ты чё уже получила или в оффе купила?фотаться надо))
я тоже люблю мягкую нежную выпечку, жевать меньше )))) Давно хочу манник испечь, но пока руки не дошли, сильно много всего ещё помимо этого хочу. )))нежный такой...
неет, не надо под акву блузки) Платье однозначно вечернее, а блуза офисная, это две разные истории.а мне нужен совет, сегодня прошлась по магазинам в поисках блузки под акву. что-то ничего или слишком дорого.
очень нравится эта блузка:
а может, у твоих бланки для первичных кончились?) Мне тоже одно время только на вторичных носили, потом сказали, что бланков нет других) Вот, Вале вообще на бумажке извещение выписывали.Сегодня принесли извещения на Асос, и все видите ли вторичные! Мне бы хоть кто-нибудь первичные приносил..
может, ты до этого дня за 3-4 что-то покупала? Деньги заморозили, а сняли только вчера по текущему курсу. Вот и получилось больше.у меня на карте вчера было 590 рублей - хватало. Сегодня с какого-то фига уже 570 рублей... ничего не понимаю, как так. Куда делись 20 рублей
поздравляю!) Где купила, на джиме или ибэе?Я еще наконец-то купила себе радужный зонтик за 25$
ох, столько народу-то и не наберёшь..цены
От 10 блоков 270 рублей за блок
От 50 блоков 250 рублей за блок
От 100 блоков 200 рублей за блок
Нее... У меня воровали из посылки 1 раз. И то ЕМс. Год назад.Сортировка - это же очень важно, надо все посылочки просмотреть, заглянуть внутрь, что-нибудь взять себе))
какое счастье!женщина-дворник нашла документы в мусорке и позвонила мужу
Походу надо брать свои слова обратно, что покупки на ебей надо прекарщать))) Столько всего!
ничего себе! Им что, сложно выписать еще бумажку. Вредные какие.Еще 3 посылки меня ждут, но мне не отдали, сказали ждите извещений.
верное решение. жаль на кукурузе нету подобного.потому что в связном на остаток карты больше 10 т.р. начисляют 10% годовых
за обслуживание сейчас 600 руб в год у нихPsylica, они же сейчас платные при открытии? или нету платы за обслуживание?
+1У меня язык не поворачивается коробку с херба назвать мелким пакетом
центральное у нас так же. а вот моя почта... не знаю, я с самого утра на почту не ходила, может с8, может с 9, но точно не с 10-11, а работали раньше до 20, щас до 19...у нас только центральное с 8ч работает идо 20ч
А мое с 11-19ч или 10-19ч точно не помню
как класно)ммм я в крму тоже была, а в анапе у нас от академии лагерь, я туда 3 раза ездила
Кстати, а он не мерзнет у вас в Питере или привык уже?я не против. но пока не получается.
даже мой любимый отказался ехать летом домой к родителям, решил остаться тут, работать. сказал пора деньги зарабатывать, а то лето коту под хвост.) родители конечно же скучают и до сих пор ждут его, но он железно решил.
Поздравляю!!!!А меня взяли на работу, я теперь экономист)))
может( с отслежкой же..не может она стоить 10 фунтов, явно завышена...
что же это такое?)
а мы всё не можем начать ходить в тренажёрку. нужна туда одна фотка, у меня своя есть, с паспорта осталась, а вот у моего мч нету. не идти же из-за одной фоткаться, ждём пока из дома ему её вышлют в письме))
завтра иду на 2!
опа! я пропустила про смену тарифов что-то...оплатить по старым тарифам
Попробуй глянуть вот это: https://shopfans.ru/faq.html?section=4я создала посылку, как я узнаю, что шопфанс ее сконсалидировал?
После того, как посылка будет собрана, взвешена и возвращена на склад, вы получите уведомление об успешном завершении консолидации.
там наверно одни мальчики учатся.у меня РЭА им Плеханова
я 2 раза была на вокзале в Москве и там в это время снимали сериалы.Кстати о знаменитостях)
а я не знаю что такое ВАВТ.feja88, ты не в ВАВТе случайно училась?