Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
так Оля же вроде учится в универе сейчас...тогда наверное не будут платить
видимо я пропустила этот момент :bw: тогда да, не будут платить

Psylica добавил 17.11.2011 в 14:59
Хочу вот такую рыбку
Кто не видел смотрим видео
прикольно! че только не придумают :)))

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну может что-то ёкнет и будет хоть в таких ситуациях предупреждать. да и не хочу разговаривать с ним, когда начинает выбешивать.
посмотри фильм "Давайте потанцуем", вот там сразу ясно как надо танцевать в парах))
покеда))
Ну смотри сама, твоя обида мешает тебе мыслить рационально, у меня тоже так бывает, и еще как)
Фильм смотрела, в паре мы умеем танцевать, движения знаем, просто в такт не попадаем)))
Все, ушла)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Милый предложил мне вместе похоить по тЦ и выбрать подарок :dance3: Так что я буду сегодня шопоголить))))
Хваст нам, хваст!

rymm добавил 01.01.2012 в 14:26
:ag: приятного вам похода))) Ой, или вы уже?)
Вкусненькое оставили на потом, вот щас все проснутся... И можно идти!)) Благо вчера салаты все съели

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у меня вообще две посылки с ебей пропали :ak:
У меня тоже, но это уже давно было, больше года, наверное. Это были платье и браслет. Фиг с браслетом, а платье жалко, хоть деньги и вернули. Сейчас тоже вот одна китайская запропастилась...

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
На сайте Корса есть мыло в разделе про подделки - напишите им письмо и дайте ссылку с ибэя на сумку, может это всё-таки не подделка....Если подделка, то хотя бы не заработаете штраф.очков при отмене сделки на ибэй. Не откладывайте этот вопрос и держите нас в курсе.

Пришло мне спустя 2 дня письмо от службы поддержки магазина Майкл Корс.
В общем то написали они мне то, что я и ожидала.
Ничего не знаем, настоящая эта сумка или подделка мы сказать не можем,так как сумка была куплена не нас.
Покупайте товары МК только в официальных магазинах или торговых представителей, чьи адреса размещены на сайте.
Ну хорошо одно, что хоть не написали что 100% фейк и такой сумки у нас в коллекции нет.

Как всегда - знаменитая американская галантность.
Сказать что фейк они не могут, но и ответственность на себя не берут.

Короче говоря я эту сумку взяла - как получу - обязательно отпишусь!

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
спасибо, девочки) Сегодня и защита прошла на отлично, будет у меня диплом с отличием :)

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я сейчас посмотрела на ибее эта фирма вообще дорогая...
а я не могу найти эту марку. ты ищешь на слово Maddison?

Gelinger добавил 19.01.2012 в 12:00
Может цветопередача плохая у фотика в хвасте?
ну да, фото не самые лучшие...
если что можно же назад отослать((
но ведь уже за свой счет. А при отказе ничего платить не нужно. Вот у меня поток сознания пошел))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А мне вчера извещение пришло на 430гр, неужели это сумка?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
моя сумка похожего плана как на ванкле. именно ручки. т-т-т всё норм, год ношу.
Тут еще от материала зависит. На Ванкле у сумки 2 ручки цепляются к одной кожаной штучке. У меня сейчас сумка очень красивая, блестящая, с нашитыми камнями, но материал не прочный, ПУ наверно. Вот эта самая штучка, к которой ремешок цепляется, разодралась с мясом, даже не по шву, а просто, с другой стороны частично порвалась. Не знаю, доживет ли до момента, когда ко мне новая приедет...

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Кстати о знаменитостях) Прихожу я как-то в Михайловский театр, смотрю налево и вижу в царской ложе No Doubt)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, они все рассылали письма, хорошо, что до конца дочитала. Смотреть в почте)) На сайте ЮСПС тоже инфа есть.

feja88 добавил 20.01.2012 в 01:09
письмо называется "самые теплые цены"

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
чет я так и не поняла как там победителя определили
по количеству "нравится" к отзыву)

Psylica, вот ситуация у тебя... Может, тебе в темку сходить DHL-прямая связь. Все вопросы о работе компании.

У меня сумка черная уже неделю как покинула ММО, а все не объявляется в моем городе( Я уже переживаю.

Gelinger добавил 16.02.2012 в 09:12
rymm, ахха, асос нашел новую жертву) А вещи оттуда из разных мест: Китай, Турция, Индия (кож.обувь и ремни), Бангладеш, сестре платье пришло на днях, сделано в Румынии) И из Франции вещи встречаются.

• Like
Реакции: rymm и Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.