я увидела твой хваст с корпоратива) Почему нам не показалась?).давай, я тоже хваст от асоса состряпаю
Последнее редактирование:
я увидела твой хваст с корпоратива) Почему нам не показалась?).давай, я тоже хваст от асоса состряпаю
видимо я пропустила этот моменттак Оля же вроде учится в универе сейчас...тогда наверное не будут платить
прикольно! че только не придумаютХочу вот такую рыбку
Кто не видел смотрим видео
а если ещё что-то выбрать, чтоб доставку окупить?Ну это единственный сайт помимо ванкла, где что-то подобное можно купить. Только блин доставка где-то 40 баков(
Ну смотри сама, твоя обида мешает тебе мыслить рационально, у меня тоже так бывает, и еще как)ну может что-то ёкнет и будет хоть в таких ситуациях предупреждать. да и не хочу разговаривать с ним, когда начинает выбешивать.
посмотри фильм "Давайте потанцуем", вот там сразу ясно как надо танцевать в парах))
покеда))
Хваст нам, хваст!Милый предложил мне вместе похоить по тЦ и выбрать подарокТак что я буду сегодня шопоголить))))
Вкусненькое оставили на потом, вот щас все проснутся... И можно идти!)) Благо вчера салаты все съелиприятного вам похода))) Ой, или вы уже?)
Сейчас всяких полноНаверное, сейчас просто мужичок махонький, да худенький пошел, прошло время богатырей на Руси)))
У меня тоже, но это уже давно было, больше года, наверное. Это были платье и браслет. Фиг с браслетом, а платье жалко, хоть деньги и вернули. Сейчас тоже вот одна китайская запропастилась...у меня вообще две посылки с ебей пропали![]()
На сайте Корса есть мыло в разделе про подделки - напишите им письмо и дайте ссылку с ибэя на сумку, может это всё-таки не подделка....Если подделка, то хотя бы не заработаете штраф.очков при отмене сделки на ибэй. Не откладывайте этот вопрос и держите нас в курсе.
это да, но я же их не изучаю))В квитанции все расписано
а я не могу найти эту марку. ты ищешь на слово Maddison?Я сейчас посмотрела на ибее эта фирма вообще дорогая...
ну да, фото не самые лучшие...Может цветопередача плохая у фотика в хвасте?
но ведь уже за свой счет. А при отказе ничего платить не нужно. Вот у меня поток сознания пошел))если что можно же назад отослать((
Тут еще от материала зависит. На Ванкле у сумки 2 ручки цепляются к одной кожаной штучке. У меня сейчас сумка очень красивая, блестящая, с нашитыми камнями, но материал не прочный, ПУ наверно. Вот эта самая штучка, к которой ремешок цепляется, разодралась с мясом, даже не по шву, а просто, с другой стороны частично порвалась. Не знаю, доживет ли до момента, когда ко мне новая приедет...моя сумка похожего плана как на ванкле. именно ручки. т-т-т всё норм, год ношу.
Мне еще нравится по Москве погулять перед вылетом!дешевле, чем из Самары вылетать
по количеству "нравится" к отзыву)чет я так и не поняла как там победителя определили
Катерина, надо по частникам пошерститьтак мало..