Хочу вам рассказать одну небольшую историю

В общем у мужа есть друзья Вера и Женя, они тоже в связном работают (Верка ща в декрете). Ну мы так к ним в гости приходили, они к нам... Вместе в кафешке с ними сидели пару раз. А тут решили они взять ипотеку и попросили мужа быть поручителем. А вы наверно знаете что идти поручителем это почти тоже самое, что взять кредит самому. Ну нам естестенно такого не надо, обычно родственников просят на такие дела... У них их предостаточно.
Ну муж посоветовавшись со мной отказался.
Вера в одноклассниках написала ему: мы не можем быть друзьями, тра-та-та... и удалилась из друзей. Я у нее в друзьях осталась.
Муж с Женей нормально общается, тот адекватно понял что поручитель это серьезно и не каждый согласится, тем более мы не такие уж и близкие друзья.
Ну и Женька узнал что мы дело открыли, видимо жене рассказал... Она моему мужу в одноклассниках сразу написала: расскажи как и что, как свое дело открыть... Он ей даже отвечать не стал.
Вот так вот, как что им надо так мы сразу друзья...
Она и мне потом написала. Я ей ответила в общих чертах, ничего конкретного, так она у меня попросила бизнес-план посмотреть... Я в шоке, ну наглость у людей! Ниче что мы два месяца его с мужем писали, ходили сдавали на проверку по несколько раз, а тут ей всё готовое подавай. Вот для друзей мне совсем не жалко, но мы уже не друзья как она сказала

Пусть даже она это сказала мужу, но мы ведь семья, так что это всё одно...