врядли это поможет.Ксюш, а почему ты не хочешь им сообщение оставить в жалобной книге?
тем более посылка была маленькая. походу завалилась она у них.
да везде так.а они мне грят, что без номера почтового отправления ничего сказать не могут.
врядли это поможет.Ксюш, а почему ты не хочешь им сообщение оставить в жалобной книге?
да везде так.а они мне грят, что без номера почтового отправления ничего сказать не могут.
вот и славно)в общем, всё нормально - это был какой то глюк
Сочувствую! а в описании точно-точно нет ничего о носке? а то продавцы иногда ставят "новая без этикеток", а в описании - одето пару раз.а я впервые получила юзанную вещь, заявленную как - новая.
я думаю календарикалендари настольные
красотищаа)))Мои фотки из Парижа:
тоже хочу пойти , но пока в ящике пустоОх я сегодня пойду за Асосом,
нееЕ, он сразу косячить начала может перепрошить просто? у меня айпод так тупил, я заново ПО установила и теперь летает как миленький
А мне от этого грустно стало, вот она - правда жизни...Ne_angel,![]()
сегодня тоже был рабочий день, но нам повезло, мы по субботам вообще не учимся) а вот завтра за пятницу придётся пахать.А я-то думала, что завтра выходной)))
Блин, у меня столько грязного белья накопилось, уже 3-и1 день стираю)
Интрига.Завтра создам темку в разделе мультибренд.магазинов с новым прикольным магазинчиком, хорошие бренды + доставка всего 1 фунт
буду с ним участвовать в конкурсе - Мой любимый магазин.
А ещё я зеркалку купила, завтра нафотаю вещей из этого магазинчика и как раз и состряпаю темку, Валь, ты мне если что поможешь?
Вы нарушаете правила форумаУважаемые, не могли бы помочь с поиском.
Никто не видел такой товар в продаже, костюмчик teddy bear: http://vk.com/photo-35161003_291474053
Очень хочется!!!! Подкиньте ссылочку если смоете найти
Дубак.а у нас -31
Юля, может, разбить хоть по 2 штуки? 4 огромных непонятных министанка - это подозрительно) Хотя, конечно, таможня - это повезет\неповезет. Никто не поручится, что посылка попадет под осмотр или благополучно приедет к тебе.Одна машина примерно весит 3,5 кг., т.к. по весу 4 машины выйдет - 14 кг.
А нам бы жара не помешала, а то снег все еще лежит.
Да и на огородике ничего толком не растет
Сори, я перепутала ботинки с сапогами)я сейчас сапоги таскаю с ебея, но хочу ещё ботинки тёплые.
так я знаю, Валюш)Ебей же процент считает.
это уже от количества продаж зависит)Я как то зашла и обомлела, при рейтинге 99,6 сколько было негатива.