Вы же вроде в тихом месте отдыхали? Отвыкли от людей совсем)))офигенно, очень понравилось! мы довольные приехали, но не считая дикого разводилова туристов в Бангкоке и веселых соотечественников в аэропорту.
для начала мне бы понять, что с заказом - у них сайт глючит, они перед всеми извиняютсяа есть возможность отменить заказ или сделать замену?
завтра иду на 2!таскаюсь по собеседованиям)))
у нас в школе в классе на 20 девчонок 4 парня было, и те не айснас ни одного не было,
постоянно такие дули получаюа мне дулю - эту посылку я уже получала. как так они умудрились выписать извещение на то, что уже отдали?
Иногда продавцы возвращают излишек. Но 4 фунта - совсем мало за туфли, по-моему.Идут ли проды на уменьшение?
Если чистить зубы правильно, то это нужно делать вообще после каждого приема пищи) Утром вообще не могу не чистить, так как надо убирать запах изо рта)Я тоже чищу 1 раз ночью, очень редко, когда 2, я обычно просыпаю, быстро умываюсь и бегом бежать.
У меня есть подруга, у нее в 24г нет ни одной пломбы
Видимо, у тебя все-таки хорошие зубы)а у меня наоборот, с чисткой 1 раз в день, зубы здоровые.
и только 1-2 нужно подлечить в год и всё)
так они умудрились не согласовать с администрацией? молодцы, че))ну вот, Юдж тему удалил с сумками.
я сегодня кулинар
вот ты не ленивая, молодецеще конечно много работать
Буржуины))) А мы после вчерашних возлияний лечимся куриным бульончиком)А я шампанское пью)