Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А что, для моих 26 он староват?? Мне вообще нравится разница в 10 лет, например. По-моему, она идеальна. Мозг ровесников как правило отстает по развитию лет на 5...
Да нет, я шучу) У всех свои вкусы, у меня муж как раз ровесник, но я не думаю, что он от меня отстает, он разбирается в одних областях, а я в других) И я бы не хотела мужа старше на 10 лет, лучше моложе)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
у меня жутко полезли волосы после применения "хны", не знаю, что за хна была в бумажной упаковочки, но лучше бы я этого не делала... :(
Теперь пью таблы от выпадения волос, в ивроше купила капсулы-=втираю, вот вторая посылка приехала с капсулами, мне на почту за одной посылкой этой не охото тащиться.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а мне очень понравился)
а мне понравилось.
мне редко какие фильмы нравятся.
да и русские я не очень терплю.
вот раньше были фильмы... это даа.. назад в будущее, охотники за приведениями, мои любимые.

Pumpon добавил 22.01.2012 в 20:27
а я себе ее взяла аж за 2 фунта - растратчица!
я оч хотела эту футболку купить моему.
image1xxl.jpg

но как назло два маленьких размера все разобрали((( а S-ка боюсь большевата будет..

Pumpon добавил 22.01.2012 в 20:28
Но... у меня достаточно белья... вроде)
лишним не будет :ad:

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ни один из этих фильмов не смотрела, даже не слышала, позор мне))
я бы не сказала что много времени у неё, но опыт всё же уже большой) и посоветовать сама может, что выбрать. да и защита будет жёсткой, всё подробно надо знать и изложить.
Странно, что ты "Волк" (1994г) не смотрела) Я вообще все фильмы про оборотней пересмотрела, а ты вроде говорила, что любишь старые фильмы) Там же еще Николсон снимался - а это лучший актер в Голливуде, живая легенда в общем) Я недавно его пересмотрела, очень понравилось)
Ну тогда готовься хорошо)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
вот люблю биатлон смотреть.
знаем-знаем)
Малышки 2 золота
это фамилия такая? :ai:

Цирк дю Солей 3Д сходили)
ну и как? интересно? только сегодня реламу по тв краем глаза зацепила.

Anes добавил 06.01.2013 в 21:36
Это интересно:
Рождественские традиции

Традиционно, на Руси, украшением праздничного стола было свежее сено, которое приносилось в дом и раскладывалось по столу и являлось символом яслей, в которых, родившись, лежал Иисус.

Сейчас, в связи с проблематичностью нахождения сена в условиях города, иногда в центр праздничного стола иногда ставят Рождественский вертеп.

В старину рождественский праздничный стол должен был быть обязательно накрыт белоснежной скатертью, и многие придерживаются этой традиции и в наши дни.Конкретного предписания по поводу сервировки стола не существует, но важно, чтоб Рождественский стол был оформлен очень торжественно и изобиловал количеством блюд.

Существует такая традиция, пришедшая к нам из древности. Чтобы новый год был удачным, нужно накануне Рождества либо в саму Рождественскую ночь вынести птицам крошки хлеба или различные семена.

С наступлением Рождества начинаются Святки, которые продолжаются до Крещенского Сочельника, и включают в себя праздники Василия Великого и Навечерия Крещения.

В этот период люди посещают родных и друзей, гуляют, веселятся, девушки — гадают.

Из старины до наших дней сохранилась традиция колядовать. Колядующим нужно обязательно открывать двери и угощать их сладостями или давать деньги.

Так же в Рождество начинаются гадания, которых существует великое множество. Обычно гадают девушки, в основном в надежде узнать выйдут ли они в будущем году замуж или так и останутся «в девках».

Подарок на Рождество 2013 г

На Рождество, как и на Новый год, принято дарить подарки. Раньше считалось, что Рождественский подарок должен быть сделан своими руками, но сейчас это может быть и купленный подарок.

Очень символично в этот праздник дарить друг другу фигуры ангелов, сделанных самостоятельно либо купленных. Подаренного ангела нужно подвешивать в комнате и он обязательно подарит в новом году счастье, удачу и успех своему обладателю.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Еще из купальных ужастиков! 260814664921
Зачем? Ну зачем демонстрировать свои телеса... Я сама не худышка, но такое не понимаю.

Gelinger добавил 28.04.2012 в 13:19
Кож. сумка ЛаРедут за 11 фунтов - 120789924680 БИН)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
может того, на обычном сайте купить?) И без переживаний
а блин не найти мне такой... мне нужен простой желтый шарф, без бахромы, крупной вязки, и рисунка.
Собственно выбрала вот этот:
a103c73d.jpg
Да и то пол ночи его искала... всё не то попадалось)
Не ну и потом - аукцион - азарт!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Vel, гг))) любители бы индии сказали б: "не мы в индии, а индия в нас". у меня есть одна знакомая, она в широварах инлийских по улице ходит
Мне в Каире очень понравились девочки, они такие общительные, веселые, в разноцветных балахонах и платках, а я-то раньше думала, что они все в черной парандже ходят)

eto-ile добавил 06.02.2012 в 22:05
я лох потому что)
Ну и какая сейчас цена?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а мне что-то не несут извещений, только вторичное прислалии, не охото мне 7 остановок ехать, чтобы сваровски получить))) где же мой асосик?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ксюша, поздравляю, а на сколько сдала и какой был вопрос?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
feja88, ждем хвастик.
Мне тоже с ванкла пришла, только что обнаружилась в моем отделении

Vel добавил 09.12.2011 в 12:21
мне вообще не понравились, ожидала большего
ужастики :(((

Lizzen

Новичок
Шопоголик
назвал цену за нее всего €4.85
ну это еще куда ни шло.
А я по белью на ибее шарюсь. На английском можно комплект за 5 фунтиков с доставкой выцепить)
Еще расскажу о Сбербанке. Короче, прошло 2 недели с отмены юбки на асосе, а денег все нет. Я пишу в сервисную поддержку, с 3 письма до них дошло, что я хочу-попросили прислать справку о движении средств по карте с момента покупки до сегодняшнего дня. А там эти злосчастные 12 фунтов не указаны. Вконец разочаровавшись, пишу в поддержку сбера письмо. Через 20 минут получаю ответ-так и так, ваши 12 фунтов разблокированы-и вот они у меня на карте. Мое представление об онлайн-поддержке Сбера было несколько хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.