Первый раз такое слышу. Ты не путаешь тормоз со сцеплением случайно?а еще объяснения, что трогаться нужно с нажатым тормозом, иначе машина может куда-то поехать
Первый раз такое слышу. Ты не путаешь тормоз со сцеплением случайно?а еще объяснения, что трогаться нужно с нажатым тормозом, иначе машина может куда-то поехать
тутАнют, вот здесь?
просто тут стоимость пошлины 1000 рублей - это же для старого образца получается.
Даже в турагентствах нам говорят, что дешевле лететь через Москву, а если подумать, сколько еще нужно потратить, чтобы доехать до Москвы, то совсем не дешево получается. А из нашего города только в Турцию, Египет и Тайланд можно попасть( Завидую Оле из Москвы))А идиотские рейсы за рубеж через Мск??..
Удачи! будем держать за тебя кулачкиЯ вот на собеседование собираюсь
Аааа, а я думала, часто видишь, ну может на каких- нибудь светских мероприятиях, выставках))) А домдвашников ты не встречала, мне кажется, они в Москве уже на каждом шагу?
Меня, наверно, можно назвать ярой поклонницей Натальи Орейро, поэтому я и знаю об этой марке, которую они создали с сестрой, в основном коллекциями занимается сестра Натальи)eto-ile, ммм прикольно как, я не знала о существовании этой марки))
Ну я не так хорошо разбираюсь в моде...аля 60е)))
даДевочки, а вы тоже два раза подтверждаете ставку, один раз на странице, а потом еще раз в маленьком окошке?
спасибо)мне нравится
еще как подводит.и он не подводит.
по-моему, это широкие шортыувидела рекламу сбоку агента тао. и поразилась картинке. это что мужик в юбке? О_о
а мы учились по субботамно хоть в субботу отдыхаем)
в Мск возможно успеет, до меня точно не успело быИнтересно успеет приехать до 10го?
а что дают то?Щас пойду в засаду
так читается, да? я то имела ввиду, что пересылка по ЦФО примерно такая, ща поправлюПочему пишешь, что только ЦФО, вдруг ещё кто захочет из-за пределов границы?
я по ним уже давно не хожу)Гулять по магазам с подружкой, лично мы так делали, если в библиотеку не надо было)
у меня слава богу за месяц примерно вес доходят...с без трекинговыми проблемно. я уже два месяца жду две посылки и всё нет, извещения не несут((
клёвый) Такой на подарок хорошо, с коробочкой) Ну конечно если человек любит необычные вещи)Оригинальный кошелек 220882867255
ооо, не люблю это точноможет, придираешься,м, красавица?) Или вообще шапки не любишь)
Сейчас пойдем с МЧ на коньках кататься))
Мне объяснили, что на ebay есть какие-то "шпионские" программы, позволяющие отследить полностью движение посылки, дошла ли до почт. отд. В случае, если она пришла, а ее не получили, спор на палке будет не в вашу пользу. Поэтому придется получать. Хотя наш гуру m_f как-то писал, что если трека нет, то у продавца его тоже нет, отследить он не может. Но рассчитывать на это не стоит. Это про продавца, а не про службу безопасности. Поэтому я и задала всякие вопросы на эту тему в ветке "Вопросы....", но не на все получила ответ (посмотрите). Буду еще спрашивать. И вы тоже.Трек-номера нет, отследить получала я что-то от него или нет нельзя. Или я где-то что-то неправильно понимаю? А если на почте тупо не получать?
ни один из этих фильмов не смотрела, даже не слышала, позор мне))Самые известные фильмы с ним: "Волк", правда, там Николсон с Пфайфер рулят, "Секс, ложь и видео", "Секретарша", "Автокатастрофа")
Ха, у нее наверно слишком много свободного времени, чтобы все ваши фильмы смотреть))) У нас один препод вообще собирал со всех фильмы на дисках, чтобы себе переписать, в обмен на зачет)
Надо сверить вес указанный на посылке и в уведомлении.это как так? у меня что-то из посылки украли!
А вот мне очень интересно, где же ты на самом деле живешь, а то Ю-В Европа - понятие растяжимое))а что ж вы у себя в оффе не купили, у вас же там распродаж много? Вот жила бы я в Питере, в сторону онлайна даже не смотрела бы!![]()
Короче ты хочешь пальто купить за штуку, ну за такие деньги маловероятно что-то из в/о найти на ибее, но можно поискать)пока что ничего интересного не встретила. вот вчера пальто могло мне обойтись совсем за копейки, фунтов за 9, но + доставка. хо чу не дороже 15-20 фунтов.