Да, это очень неприятно, только потом сложно доказать, что это твое, если авторских прав нет.Так что работаешь, придумываешь, а за авторство получают другие![]()
а самой если заказывать, дорого? можно же через шопфанс или шипито.а была вот тут замечательная СП на Питер и другие города... всё, прикрылась лавочка...
ну я тоже так думала, а потом нашла что взять. Хотя конечно за эфирку жаба душит теперь, не так уж и нужна, лучше бы сделала заказ на 40 с доставкой 4. ((я не наберу там такую сумму) даже ради бесплатной доставки)
милое..но немного не в моем вкусе, я люблю чтоб по фигурке совсем)от оно
ну и хорошоплатье оказывается на асосе на 350р дешевле)
мда уж... а как интернет-магазины работают наложенным платежом? мне кажется много кто свои заказы не забирает... они что, в убыток работают?Так что с наложенным платежом не выгодно связываться)
Яркий и нескучный)) Хорошо тебе с новым пухом будет)))вот этот
ух молодцы, все успели.Я вернулась из своего трехдневного вояжа)
Я этого не понимаю, хочу в пуховикеИ оделись не по погоде
Вот это надо быстро исправлять.кажется, я простыла
я хочу именно хайнц, т.к. у них очень вкусный сырный соус))) ищу именно его))Pumpon, хайенса не видела... но есть кнор))))
Разве???около 15
Я не получала ещё, на следующей неделе получу.а хвасты где??)
ещё и с таким количеством информации, которое просмотрела за сегодня.
я тоже не знаю, никогда не отменяла заказа у меня ж там бонус был, не вернут?
я думаю что одного масла недостаточноНу вот, теперь это масло - хотелка № 1!
и ведь наверное он не проветривает помещение, вот там такой и смрад. мужики много пыхтят.Я последний раз вся провоняла табаком, когда ходила к участковому. Там вообще дышать было нечем((( Подумать-то, сколько смрада от одного мужика)
Как так? Не любите?молоко мы не пьем
что это? Пастеризация такая?ультрапастер
Вот такой http://www.amazon.com/Kindle-Color-...F8&qid=1325003996&sr=1-4&tag=shopcoupwebas-20это какой? Покажи ссылку!
[/QUOTE]девочки у нас было землетрясение