Дада))) монетки, зубы...Так мило беседуете, даже влезать не хочется!
Дада))) монетки, зубы...Так мило беседуете, даже влезать не хочется!
это уж точно.а это ж закон подлости - ищешь-ищешь, ну никак. А вот как все денежки спустишь, так нужные вещи косяками ходить начинают.
прикольно! щас девчёнок на работе удивилаЕще через пару недель, сегодня, курьер приехал снова, привез письменный отчет об экспертизе и ДВЕ коробки аналогичных конфет)))
у меня в сбере онлайн нет кночки спасибо от сбера,
тоже заказала
у меня тоже бывает шиворот на выворот.я в субботу оплатила куртку, спасибо до сих пор не начислили,
я за яркий! Бледные цвета такие сложные, если к оттенку кожи не подойдут, то украшать не будут, еще и вид нездоровый придадут.Яркий или спокойный? 1 или 3?
и тоже на курсы?)на биржу труда что ли пойти становиться?
На каком еще ибее??? Открывать надо только в Палке, если хочешь деньги получить, конечно)как там это на ибее делается я не знаю))) надо будет поискать)
но подожду ещё немного, может скоро уже оклимаются и отправят. а то я бы хотела получить товар лучше, а не деньги..
это городская булка, мука 1 сорт, вес 180-200грГорбулка- это хлеб?
а мне кажется, что у нас)))У нас наверно самый дорогой регион
во-во, я тоже так же решила)) утром сподобилась поработать чутка)пойду после ихнего обеда
о,да..ее Cambio dolorОрейро скоро мальчика родит уже
Даш, я на айхербе читала, что у некоторых они сбивают цикл...они дорогие, но они того стоят на самом деле! Тем более эта баночка на 3 месяца
Гулять по магазам с подружкой, лично мы так делали, если в библиотеку не надо было)а завтра ещё окно в две пары, что делать, фиг знает.
Ой, и правда, у меня же одна была, я везде на неё жаловалась!Лали, кстати, поздравляю со второй звездой!
Я уже и забыла, что такое н-ка! Но быстро дошло! )))))Аа Ну ладно..зачеркиваем н-ку)))
Всё гениальное просто!оо, надо будет позвонить просто завтра и всё))
последняя экранизация этой книги это такой ужас. у меня такое отвращение к этому фильму.ДГ кино смотрела.