просто такого не было никогда и тут такое. но не важно)у меня 2 раза пишет, т.к проверяет в 2х службах: емс и почта россии
И у меня такая же монетка естьу меня такая же монетка, как у тебя на фотографии слева)
а когда этот новый вышел?новую, с Кирой?
правда ужас-ужас, пиши им гневное письмотак это просто ужас ужасный
я всё жду от 7 апреляа ещё очень-очень жду херб))
Ой, девочки, просящему - дается! Я написала, что 22 евро - слишком дорого, и продавец согласился на доставку без трека. И назвал цену за нее всего €4.85И еще пишу продавцу из Ирландии о доставке ботильон. Он назвал цену 22 евро
я, наверное, не так выразилась. Для меня вложить деньги - потратить, чтобы не пропадали)))Anes, рассматривать это как вложение денег вообще нельзя. Ты же знаешь, что все компьютерные вещи очень быстро устаревают. Через полгода твое вложение уже обесценится.
на том сайте, что он в ссылке указал.как на фэшиони?
даа....сложно((а я смотрела копейки и смотрю там пальто это, нажала и оп, размер L))) и я сразу в корзину)
XS наверное сложно будет поймать...
возвраты)Хотя может и появится)))
урааа))Позвонила на почту, для меня есть "мелкие пакеты")))Ура)
Клема, одни из фаворитов моей мамы, тяжеловаты они для молодых духомКлему Ланкомовскую
1 и 3 приглянулись, а вто наборо который ты описывала страничку назад тебе не рекомендую, т.к. запахи в основном все тяжелые, вечерние (все эти запахи знаю, т.к. они бывалышные и не один раз были у мамы)Жду рекомендации и комментарии!!!
вот везухааа))))А то сумки иначе не донести![]()
с 11 и до 4))) завтра 2 собеседования... Мне так надоело по ним шляться)))во сколько начинать?
а может сядет отлично и будет смотреться потрясно и даже за хлебом в таком можно сходить))Значит, позориться придется мне)))
ну ка, покажи, а то я даже не знаю такую маркуБлин, я прошлошила Gabriella Rocha сапожки на 6пм
мне кажется это много где так... ни разу не замечала, что не все знакомые радуются, когда у человека что-то хорошее случается?!кто-то из них начнет подниматься на верх, то все остальные его потянут вниз, чтобы не высовывался
у меня отец курит, но только на балконе или в туалете. дым хоть по квартире не разлетается.У некоторых мужья курят прямо в квартире(