уже можно.у меня пока около 30 прошло, или до 40 ждать?
Вообще вроде после 10 дней это можно сделать, но все равно ждать потом приходится.
А мне этот пух нравится

Только мне теплый надо.
уже можно.у меня пока около 30 прошло, или до 40 ждать?
да уж((( Похвастай потом нам конфетками) Я тоже на них смотрю)Я конфетки за 8ф купила, теперь 4ф
+++++1Девочки, у меня такой стопор с посылками, ничего не идёт, и на хербе поголовные жалобы.. (( непривычно мне без посылок.
это дропшипинг.это вообще как?
ура!Я получила сегодня свой подарочек!!!
эх(Извещение мне так и не принесли
жестоко. даже не знаешь что одеть, чтоб не так холодно было))я сегодня как сайгак, из Купчино на Горьковскую, оттуда обратно в Купчино, а потом на Московскую, а потом опять обратно. Я айсберг)
у меня 2 раза пишет, т.к проверяет в 2х службах: емс и почта россииа я вот заметила и не поняла, почему посылка два раза покинула сортировку
у меня от 18, 27 ноября... наверно опять пока 3 месяца не исполнится, не увижу их.у меня середина декабря тоже застряла
если бы у него были деньги))) он же безработный)А ты попроси денег на ботинки у своего парня, не все же папу драконить)
вот-вот, у меня так жеГлаза завидущие, руки - загребущие
я была один раз в пионерском лагере 2 месяца в 3 классе, жуть как не понравилось.вы ездили в лагеря в детстве?
У некоторых мужья курят прямо в квартире(реально жесть, ненавижу, когда рядом со мной курят... бэээ...
а я пошла спать, у меня с утра было 2 акваэробики, вечером силовая тренировка, танца живота (кстати ходила 2й раз, очень нравится) и акваэробика.... Оля труп... пошла сны смотреть
посмотрев твой хваст я именно так и подумаламожет, выбираю неправильно?) Но не вставляет меня никак
похоже что так и естьа зачем они сидят. Чтобы трубку брать..?
там по всей видимости какой-то сейл прошлых коллекций, но размеров мало осталось.а там до сих пор скидки?