Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, мне теоретически тоже хочется планшет. Но тогда получается, что цельный день с компом- дома, на работе и еще в транспорте (я трачу 30мин на электричку и 20 на метро). Практически- зависимость. Обычно читаю книжки, не электронные, бумажные. Мне читалка не нравится- нет ощущения от книги. Потом привыкла глазами схватывать сразу 2 развернутые страницы. Потом люблю черные буквы на белом листе бумаги. А кроме того, читаю. только новинки, которых еще нет в электронном виде. Хотя читалка дома есть - Nook (но только для чтения).
Планшет может и куплю, хотя все же они весят по полкило, что напрягает.
Anes, рассматривать это как вложение денег вообще нельзя. Ты же знаешь, что все компьютерные вещи очень быстро устаревают. Через полгода твое вложение уже обесценится.
Хотя, повторяюсь, оооочень все хочется.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Валя, какая классная фотка!!!!
Я тоже хочу в отпуск и на море)))))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
:)
не, а чего, прикольно...:ag: Этакая грудная клетка, плавно переходящая в талию...:ag:
У меня в зал девочка пробовала ходить на коррекцию, вот у ней реально было 85-80-85...
Это ж брикет какой-то получается, я, конечно, подозреваю, что одежда растягивается, но на меня все равно не полезет, даже на 2 размера больше(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маша, т.е. их просто блокируют, не снимают? И следовательно возврата в выписке не будет, так?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
аа, выкладывали же в хвастах кису-брошь от этого автора) Даже магазинчик есть специализированный на американском ибэе :)))
Это просто ты ответственая.
это просто китайцы есть китайцы и мне не стоило расслабляться.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Прикол, принесли посылку, думаю что-то легкая.
Открываю, а там только шапка.
И в инвойсе только шапка, а кофты нет!
Пошла писать!

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Всё-таки не соглашусь, что хорошую работу найти можно только по блату. Я же нашла) Отличный коллектив был, хорошая зп, работа. Только нас продали через 3 года))) Но меня купили всместе с конторой, да еще и зп повысили. Так что нужно только найти!

А сейчас вот как раз работаю профессиональной женой и заодно фрилансю, чтобы как раз муж из дома не выгнал за шопоголизм))))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Оля наверное, когда прочитает это сильно удивится, но для Уфы к сожалению оч много работы с вышкой и за 8 тысяч и при том требуется человек с опытом :()

ты знаешь нет)) не удивлюсь! меня даже стажером на ЗП 17т не брали и Слава Богу))))
кстати, я завтра тоже иду на собеседование)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а у моего завтра корпоратив в боулинге, а он гад такой меня не взял(((

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а сколько я знаю, что если карта рублевая, а оплата в ин.валюте, тогда двойная конвертация
я вот тоже это поняла...
Но вот просто читала тут на форуме, что если карта валютная, то палка процент не берет?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А на асосе оно слишком приталенное
Поэтому еще поищу)
Симпатишно )) А мне понравилось на асосе в темном варианте, только немного непонятно, как в жизни подол будет смотреться, не слишком ли расклешенным, но это кому как, потому что я хотела бы что-то подобное, приталенное, но лучше более прямое, в общем классику наверно хочу.

личный платеж считается, если тебе дают мыло и ты сам его в палке вводишь?
Нет, там есть 2 закладки - интернет покупки и личные платежи, вот когда ты вторую выбираешь и отмечаешь там соотв. точечку, ставишь сумму, то эта сумма уменьшается на сумму комиссии - это и есть процент, который с тебя возьмут за личный платеж. А в первой закладке (интернет-покупки) ты с таким же успехом можешь ввести мейл и расплатиться за покупку без комиссии.

• Like
Реакции: Ne_angel

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Vel, Валя, я писала уже в ветке Ванкл - сегодня тоже треки запросила у них - сказали самой простой почтой отправили и не будет мне треков :)

Olga111 добавил 27.12.2011 в 17:39
муж вчера на корпоративку сходил (помните рассказывала -доктором нарядили мы его) - так вот дракошу мягкого выиграл :ag:

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Psylica, а на период экспертизы они же должны телефон другой предоставить?)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня вчера карта не проходила.
Оплатила свою корзину.
Вкусняшек набрала к Новому году

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Юля, а ты в Клубе?
нее, я пожалуй не буду вступать в ваш клуб)))) Буду заказывать так по мелочи правда...у меня сейчас напряг с деньгами :( Родители прислали деньги на новые сапоги...а я тоже решила пока себе не покупать и на эти деньги купила материалов для скрапа :ag::bu:

Ne_angel добавил 15.11.2011 в 20:49
У нас сегодня обещали похолодание
эхх...выыы....у нас уже снег давно лежит и не тает))

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, где темка про новогодний стол? не могу найти!
Есть парочка салатиков и закусок

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.