маман сказала, что она ему больше не мать

Последнее редактирование:
маман сказала, что она ему больше не мать
Вдруг еще Лали будет претендовать?жалко было монумент ломать))
я себе по рукам надовали и ничего не купилакстати , я вчера не выдержала и заказала шляпу на асосе зеленую под купальник зеленый с тиграми из ВС
Ну всяко бывает, просто сейчас овощи дорогие, те же огурцы и помидоры, да и выращивают их с использованием всяких вредных удобрений) Кстати в прошлом году моя свекровь вырастила на даче много зеленых перцев, а я из них потом фаршированный перец готовила)мм, только свои овощи едите) у нас на даче ничего и не растёт, точнее не выращиваем. огурцы только. всё покупное, в гипермаркетах.
в принципе правильно она написала, но рано или поздно ребёнок доберётся) да и ему самому ведь хочется чего-то сладкого, нельзя его совсем лишать этой радости)
О!!!Пойду искать печеньки для тирамиссу. А то я дурья бошка вмето филадельфии купила маскарпоне
У меня все есть.Я долгое время юзала Файрфокс, потом решила Оперу опробовать - переплевалась, оч многие сайты работают некорректно под ней. Теперь перешла на Хром, пока тестирую) От Эксплорера отказалась сразу же, та еще шляпа.
Это боязнь толпы) А меня пугают массовые сборища во время праздников, особенно подвыпившие))) Хотя в детстве я очень любила ездить в толкучке, это почти также как прятаться в шкафу - темно, тесно и не падаешь)))Но я вообще не люблю большие скопления людей ни в магазинах, ни в транспорте...
молодец какойзначком отправки он намекает на фид
Ну насчет шубки я не уверена, у меня-то был недорогой массажер)Ой надеюсь моя шубка придет))) так хочется![]()
померила)) Коламбию, знаю свой размер, но на ибее что-то ничего нет((( а у нас одна только куртка 7 тысячЯ думаю, что сначала нужно сходить в Спортмастер какой- нить
по телику драку показывали в магазе, наверно виделА ему-то откуда знать, такие узкоспециализированные термины да ещё и вдали от дома?
она только в АмерикеНа асосе пятницы не наблюдается.
а у меня особых желаний нет.А я честно говоря нигде и не смотрю,
Сапожки хорошие, сразу видно, что кожа)Кстати, Кать, тот комбинезончик с асоса подешевел, видела? не надумала теперь его взять?![]()
я сегодня еще раз делала манник, уже в виде круглого большого кекса и с яблокамиКстати, я замесила тесто для кексиков, которые тут были пару страничек назад.)))
не знаю что получится)
люблю хлеб с чеснокомС чесноком и укропок