дык я ж говорю, просто любовалась)))Неужели тебе мало тех, что ты купила? И они действительно маленькие, для повседневки лучше что-нибудь повместительнее)
дык я ж говорю, просто любовалась)))Неужели тебе мало тех, что ты купила? И они действительно маленькие, для повседневки лучше что-нибудь повместительнее)
вот это особенно повеселило)))у нас это называется "ведущий специалист"
а я не верю. к нам один раз летучая мышь залетела. тоже говорят к несчастью. ниче не наблюдалось, мышь просто заблудилась, маленький детеныш - они часто в дома залетают как раз в августе, когда еще не научились ориентироватьсяа вот если настойчиво стучит, то это к несчастью, смерти. Я вообще в приметы верю.
так лениво) да ещё столько дел дома нужно сделать.Значит, еще есть время пошалить) Сходите куда-нибудь, покатайтесь на лыжах или санках)
еще так же быстро долетела бы до меня6.02.2012 20:04 Импорт
7.02.2012 10:00 Передано таможне
7.02.2012 10:40 Выпущено таможней
Валентина!И заказала на мажоре кучу всего. Фри шип меня убедил
ну наконец-то))))))))))))))))))хвала тебе, о Анна))
и слава
и почет
и уваженье)
это еще не окончательно, могут и дальше продлить.блииин, а ведь 31 праздник, времени только-только на дорогу останется
это наверное так в бесплатной поликлинике?Постоянно звонит мне и жалуется, как с ней плохо обращаются(
тогда бы хлебопечки поработили миржаль только что она пирожки не выстреливает готовые
да, Люд....туда люди просто посмотреть приходили, но многие хвалили, что было очень приятноNe_angel, аренда дорогая, людей вроде много, а купили мало, и правда невыгодно вышло. (( А в салоне покупают! Потому что туда люди идут с определенной целью, а в тц наверно почти никто не знал, что вы продавать будете и возможно нацелены они были на другое, предновогодняя суета, вот и получилось похоже больше на музей для гуляющих. Так что не расстраивайся, действительно приобрела опыт, тоже ведь полезно.
сегодня в магазе только рисовую видела.а ты ещё не экспериментировала со ржаной мукой?
ага, и это приятно.не только.....вроде б и доллар упал духом))
а я не стала писать, так подумала что ты и сама можешь такое делать.Ne_angel, интересная брошка! как раз на лацкан блейзера просится)
Ага, я так и хочу))ну его вызовут же на КПП. там курьер и передаст ему.
я думаю в этом ничего сложного не будет.
а в Метрополе делают надписи на тортах? Мне там цены понравились и торты на вид вкусные))Север/Метрополь
Жаль(( Придется больше за доставку платить)Бугры по моему рядом с КАДом, по карте видно
нет, это http://www.surfdome.comкруто) Это с Ривера?
в контактеДевочки, где можно посмотреть фильмы онлайн? сайт, чтобы без вирусов
после моего письма да) но как я уже сказала, у этих двоих не дешёвая доставка и юбка выходит около 8ф, у каждого продавца.Другие - это которые к нам отправляют?