Я какой день там зависаю, и ничегоА я просмотрела 80 страниц платьев на асосе.

Я какой день там зависаю, и ничегоА я просмотрела 80 страниц платьев на асосе.

Ну если один раз врезалась, то может и ничего страшного, а вот если настойчиво стучит, то это к несчастью, смерти. Я вообще в приметы верю. У мамы как-то икона упала, так потом кот умер.Сейчас птица со всего размаху врезалась в окноЭто к чему?
верю)) Только это уже смотрится не мило, а хм... странновато)студентки некоторые тоже такое любят.
что 17 - хорошая зарплата для магистрантки с небольшим опытом работы (или вообще без опыта, не знаю точно, как у Оли обстоят с этим дела).

с этими взрывами очень страшная история!А еще в соседнем доме нашли огромное кол-во взрывчатки, помните, когда дома в Москве взрывали
я вообще бояка по натуре, я просто не представляю как это тяжело жить в постоянном страхе!
нас один раз под новый год напугали сильным землетрясением, так я ночами спать не могла, потому что на 10 этаже живем.... а взрывы еще страшнее Я туфли ищу, но пока ничего не попалось, купила асос для разнообразия.но чтобы не заходить и не соблазняться - удалила с панели "вход" в копейки ))))
Лали, отлично)) Нас уже двое
Поздравляю, слово висело на волоске и так победно сорвалось!Я выйграла) на самой границе своей максимальной ставки)
Зато я у тебя естьу меня год прошел как я на айхербе. и теперь 4 реферала неактивны стали. точнее теперь с них буду получать на 4%, а только 1%. и каждый месяц количество будет уменьшаться, обидно

хвала тебе, о Анна))ну похвалите меня, похвалите
нееее) Это если кто и увидит, то дядьки из Ленэнерго)по телевизору увидим?
Близнецы и чистые по-моему весьма неуравновешенные) Сама близнец и всю дорогу живу, близнецами окруженная...она не чистый близнец, а на стыке знаков - а такие люди всегда неуравновешенные)
Мне ничего такого точно не приходило, а было бы неплохо))сегодня пришла смс с текстом, что пришёл мелкий пакет и номер из 4х цифр, затем адрес моего отделения.
Привет.Привееет всем) Девочки, как дела у вас? как лето проходит?
Да у меня кейсов много уже, мне ибей угрожающее письмо присылал, так что теперь стараюсь держаться до последнего)почему?
обидно блин просто, 400 руб. за доставку и неизвестно где посылка...то ли продавец меня надурил, отправил дешевой почтой, а с меня побольше взял...
централизированное тестирование как -то так)))как называлось тестирование в формате егэ
кстати бывает! заочка тоже бывает бесплатной, но только оч мало где)а бесплатное 2ое бывает?
ну а у меня нестле))У меня две банки науфудса (без сахара).
Я ему о том же говорю, а он мне: "Скупой платит дважды")
Еще хваст соорудила на ибее)
может так и лучше, если взять подороже, он и качественнее. прослужит дольше.мне кажется подобных аналогов, других фирм можно найти. или тебя интересует именно эта марка?ага, негодяй
это же практически даром.на 6пм они по 14 или что-то вроде того баксов продавались
все что ни делается, сделано в Китае)американские товары продает или китайские?

У нас родственники из Гатчины везде искали, но нигде не нашли, пришлось везти им скалку из Казани)))да думаю в любом хозяйственном, где посуда есть. или же в гиппермаркетах наверняка.
для чего тебе?